首页 经济 绿色交通

干线公路沿线有违章建筑?拆!

2019-08-22 10:11 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,刘红伟一行对338省道两侧建筑控制区清理情况进行了查看,并对控制区内的建筑进行拍照留底,要求执法人员加大巡查和宣传力度,制订切实可行的计划。“市政府此前下发通告,要求加强对公路沿线控制区管理,3个月内必须将干线公路沿线控制区的违章建筑清理干净。刘红伟说。

□全媒体记者 张丽丽 通讯员 胡俊峰

本报讯 8月19日,市交通运输局执法处党委书记、处长刘红伟一行来到遂平县,对该县辖区内的干线公路两侧建筑控制区治理情况进行督导检查。

当日上午,刘红伟一行首先查看了遂平县交通运输局执法所的干线公路违法建筑台账,听取了前期工作进展、采取的主要措施及下一步工作计划。他向执法所负责人员提出,要加强公路巡查,摸清辖区内干线公路违法建筑情况,登记详实,绝不能漏掉一处。要进行分类统计,根据违法建筑建成与公路建设及改扩建时间先后,认真分类,弄清情况。要抓紧推进执行,对排查认定清楚的违法建筑加快清理。

随后,刘红伟一行对338省道两侧建筑控制区清理情况进行了查看,并对控制区内的建筑进行拍照留底,要求执法人员加大巡查和宣传力度,制订切实可行的计划。

“市政府此前下发通告,要求加强对公路沿线控制区管理,3个月内必须将干线公路沿线控制区的违章建筑清理干净。我们此行目的就是对各县区进行督导检查,推进该项工作快速开展,营造良好的公路通行环境。”刘红伟说。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部