首页 县区 遂平县

遂平:扎实稳妥推进参会工作

2019-08-23 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 丁继坡)第二十二届中国农产品加工投洽会日益临近,遂平县高度重视、周密部署,确保迎会参会工作扎实稳妥、有序有效推进。

在全市迎会筹备工作动员会召开后,遂平县召开了由县委、县政府主要领导和各乡镇党委书记及县直各单位主要负责人参加的第二十二届中国农产品加工投洽会筹备工作动员会及推进会,明确了各级各部门的工作职责,并严格落实工作定期报告制度和督查制度,发现问题及时解决。

同时,该县采取上门邀商、电话邀商、信函邀商等形式,广泛邀请客商。该县主要领导多次带队赴深圳、香港、福建、广州、东莞、北京、河北等地开展招商活动。目前,已邀请客商134人,邀请企业81家,拟上会签约项目9个,合同金额66.2亿元;农产品采购和贸易项目7个,总投资7.4亿元;重点投资项目13个,总投资107.2亿元。

目前,该县已有7家省级龙头企业完成了推介材料的组织和制作,共征集6个农产品加工企业技术难题,积极与河南农科院农副产品研究所、中科院武汉植物研究所等进行对接签订合作协议,并邀请河南农科院农副产品研究所等5个科研院所参会,为科企合作打好基础。

为展示农产品加工成果、交流融合发展经验,该县按照市筹委会要求落实了10个展位,克明面业、今麦郎食品、众品食业等9家企业的22个产品参加优质产品评奖工作。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部