首页 经济 综合资讯

共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立

2019-08-23 10:51 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立大会结束后,为了深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,进一步加强民营企业团的建设,推动非公有制企业青年与共青团工作健康发展,市企业家协会举行了学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话报告会。

本报讯(记者 张勇)近日,共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立大会在市委党校报告厅召开。共青团驻马店市企业家协会工作委员会的成立标志着市企业家协会共青团与青年工作正式拉开了帷幕,是新形势下协会组织建设、队伍建设、文化建设的重要举措,是加强非公有制企业青年思想政治工作的必要手段,是充分发挥青年企业家和青年职工生力军作用的重要保障。

共青团驻马店市委、市企业家协会负责人和市企业家协会团工委委员、党员代表、团员代表100多人共同见证了共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立。

共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立后,将引导协会广大团员青年服务于社会,发挥团员青年生力军、突击队作用,根据实际情况,让青年在组织中成长,让协会会员企业充满活力和动力。同时,协会团工委将在协会企业中积极选树青年榜样,引领带动身边青年学先进、做先进,树立爱岗敬业、奋发图强的远大目标。市企业家协会党委书记党进表示,协会党委在共青团驻马店市委的指导下,全力支持团工委的工作,以党建带团建,全面提升团组织建设,发挥团员先进性,促进企业健康发展。

会上,宣读了《关于同意成立共青团驻马店市企业家协会工作委员会的批复》和《关于任命驻马店市企业家协会团工委书记、副书记、委员的通知》。经共青团驻马店市委研究决定,同意成立共青团驻马店市企业家协会工作委员会,并设书记1名、副书记4名、团工委委员若干名,由协会部分成员和会员企业中的部分团员青年构成。任命吴巍为驻马店市企业家协会团工委书记,王春生、万卫全、王万成、徐子涵为驻马店市企业家协会团工委副书记,马巧霞等50名同志为驻马店市企业家协会团工委委员。

共青团驻马店市委负责人对市企业家协会共青团工作提出了要求,要牢记根本任务,团结凝聚广大青年坚定不移听党话跟党走。要聚焦职能定位,激发引领青年在围绕中心服务大局中展现新作为。要扛稳政治责任,从严治团,让团的组织更加充满活力。

共青团驻马店市企业家协会工作委员会成立大会结束后,为了深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,进一步加强民营企业团的建设,推动非公有制企业青年与共青团工作健康发展,市企业家协会举行了学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话报告会。

据悉,市企业家协会坚持“服务党政工作大局,服务企业家健康成长,服务企业快速发展”的办会宗旨,以党建引领协会各项工作开展,组织了百余场会员交流联谊活动,取得了近10亿元资源对接硕果,成立了房地产业、旅游酒店业综合专业委员会和企业发展研究中心,开展了精准扶贫结对帮扶和公益慈善活动,参与全国文明城市创建志愿服务和中国农产品加工投洽会活动,举办了企业经营管理智慧讲堂、企业家活动日、企业法律维权座谈会、高端财富论坛等一系列范围广、影响大的活动,为驻马店经济社会高质量跨越发展作出了积极贡献。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部