首页 法治 政法要闻

平舆县检察院开展检察开放日活动

2019-08-27 10:10 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当日下午,县委常委、统战部部长代元辉、县工商联主席杜九峰及10余名民营企业家代表应邀走进检察机关(如图),零距离感受检察文化,听取民营企业家对检察工作意见建议。在听取检察工作情况后,民营企业家代表对检察工作有了更深入的认识。

为民营企业发展保驾护航

平舆县检察院开展检察开放日活

□全媒体记者 熊国森 文/图

本报讯 近日,平舆县人民检察院检察干警实地走访民营企业,及时了解民企经营发展中的需求,邀请民营企业家代表走进检察机关,零距离感受检察文化,让民营企业集中精力搞好经营,为民营企业发展保驾护航。

当日上午,平舆县人民检察院党组书记、检察长赵伟锋带领30余名干警实地走访了平舆县蓝翎环科防水材料有限公司、河南圣洁生活用品实业有限公司、驻马店大亚皮革制品有限公司等6家民营企业,详细了解企业生产经营情况、营商环境、存在的困难和司法需求。

走访过程中,检察干警认真听取企业生产经营情况介绍,零距离交流、沟通,拉近了检企距离,增强了企业经营者的信心,激励了民营企业的发展,为建立亲情检企关系,实现双赢共赢奠定了坚实基础。

当日下午,县委常委、统战部部长代元辉、县工商联主席杜九峰及10余名民营企业家代表应邀走进检察机关(如图),零距离感受检察文化,听取民营企业家对检察工作意见建议。

在听取检察工作情况后,民营企业家代表对检察工作有了更深入的认识。他们一致表示,希望检察机关能够加强对民营企业的法律指导,帮助民营企业家把企业做好,营造公平有序的营商环境。

赵伟锋说,将认真梳理总结各位企业家代表的意见建议,并及时进行反馈,保障和促进民营经济持续健康发展,为平舆经济社会高质量跨越发展做出新的贡献。

在检察机关工作人员的引导和介绍下,与会人员依次参观了12309检察服务中心、第四检察部、综合业务部,全方位感受检察文化。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部