首页 房产 房产资讯

建业·凯旋广场总裁班发布会暨酒店式公寓签约仪式落幕

2019-08-27 16:59 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:建业·凯旋广场酒店引进鸥鱼专业运营团队入驻。深圳某国企高级经济师,凤凰卫视、香港卫视、东方卫视、深圳卫视特约时事评论员刘子军带着诸多大家感兴趣的经济性话题隆重出场,开讲总裁班第一课——《国家战略与经济形势分析》,和企业家针对企业生存与发展进行了一场深度探讨。

本报讯 “中国固定投资占GDP的比重较大。基建和房地产的投资比例更大;房子是用来住的,不是用来炒的,限制投机,而非限房价。”8月24日,建业·凯旋广场总裁班发布会暨酒店式公寓签约仪式在爱克建国酒店举行(如图)。

建业·凯旋广场为促进企业家提升视野,推动天中企业的经济发展,总裁班重磅启幕。建业·凯旋广场特邀国内高级经济师及经济实战专家,打造定制课程,提供“新格局、新视野、新管理”等多位一体的企业研修机会,培养谙熟大势、精通管理、擅长资本运作及产业投资的金融精英人才,并搭建集人才、资源等为基础的企业发展平台。

据了解,本届总裁班共配有8名国内知名讲师,他们将分别从经济、管理、营销、创新等不同角度定制课程,为企业家们面对面授课,并答疑解惑,让大家在短时间内掌握更多企业在发展过程中所需的知识。

此外,建业·凯旋广场酒店式公寓也同步全新面世。

建业分别与郑大总裁班及鸥鱼团队成功签约并为总裁班揭牌。

建业·凯旋广场酒店引进鸥鱼专业运营团队入驻。业主按照标准装修交付便可将房子直接交由鸥鱼托管运营,长短租结合的包租模式、保底收益、专业维保团队等7大房东权益,可让房东完全甩开烦恼,轻松做房东。

作为活动中的压轴节目。深圳某国企高级经济师,凤凰卫视、香港卫视、东方卫视、深圳卫视特约时事评论员刘子军带着诸多大家感兴趣的经济性话题隆重出场,开讲总裁班第一课——《国家战略与经济形势分析》,和企业家针对企业生存与发展进行了一场深度探讨。(王仲华 胡江涛)

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部