确山农商行
首页 县区 确山县

确山县招商引资结硕果 顺利签约白云山绿色矿山整治项目

2019-08-29 10:17 来源:驻马店网 徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:仪式上,路耕与来沪参加活动的浙江康诚控股集团有限公司负责人进行了深入洽谈对接,在友好协商、积极对接的基础上达成了重要共识,双方顺利签约了白云山绿色矿山整治项目。上海实业集团的实力和科技资源雄厚,此次到公司考察,主要是进一步加强沟通对接,努力在加强确山水利事业合作发展上达成共识。

 

□全媒体记者 许静 通讯员 王继锋

本报讯 连日来,利用我市在上海召开“河南驻马店(上海)优势产业推介暨项目集中签约活动”的机会,确山县积极组队赴上海考察对接重点项目。

8月22日下午,确山县委书记路耕一行参加了河南驻马店(上海)优势产业推介暨项目集中签约仪式。仪式上,路耕与来沪参加活动的浙江康诚控股集团有限公司负责人进行了深入洽谈对接,在友好协商、积极对接的基础上达成了重要共识,双方顺利签约了白云山绿色矿山整治项目。

8月23日上午,路耕一行来到上海贝尔股份有限公司考察。目前,该公司研发实施的5G技术,业务范围已经广泛涵盖了无线移动、光及IP、固定宽带、软件应用等领域。在参观交流中,双方表示,下一步将加强沟通对接,寻找合作共赢点,努力以高科技发展的成果助推确山县经济社会高质量发展。

当天上午,路耕一行还来到上海实业集团有限公司进行考察。该公司1981年7月在香港注册成立,是上海市政府在香港的窗口企业。

路耕表示,确山县水利资源丰富,地表水存储量大,但由于发展起步晚,经济总量小,公共财力投入民生事业不足,特别是部分地区群众还存在吃水难问题。上海实业集团的实力和科技资源雄厚,此次到公司考察,主要是进一步加强沟通对接,努力在加强确山水利事业合作发展上达成共识。

目前,双方已在实施水利有关项目方面达成了共识。下一步,该公司将派出专业团队来确山实地考察对接项目。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部