首页 新闻 天中

综合能源服务示范项目三方合作意向签约仪式在驻马店市云创谷科技产业园隆重举行

2019-08-30 21:05 来源:驻马店网 责任编辑:刘晗煜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中国华电集团有限公司河南分公司规划发展部主任范积立在签约仪式上说,本次签约是华电河南分公司签订的首个综合能源服务示范项目合作意向协议,是全力推进河南省及驻马店市清洁能源供热制冷重大战略部署的有力举措,标志着华电河南分公司在推进清洁能源供热制冷方面迈出了实质性的第一步,对于...

8月30日上午,云创谷科技产业园综合能源服务示范项目合作意向签约仪式在云创谷科技产业园隆重举行,云创谷科技产业园副总经理尹爱杰致欢迎词,河南省有色工程勘察有限公司董事长杨松主持。

微信图片_20190830210202

本次签约标志着中国华电集团有限公司河南分公司、河南有色地质矿产集团有限公司与云创谷科技产业园三方合作迈入了新阶段。

微信图片_20190830210209

签约仪式上,河南有色地质矿产集团有限公司监事会主席郑洪涛 介绍了河南有色地质矿产集团有限公司的企业背景、业务范围及地热资源的优势和商机。他表示,地热资源是一种绿色、环保、清洁可再生的新型清洁能源,主要通过热泵技术进行采集利用,可广泛用于供暖、工业制冷、干燥、农业种植、养生保健、餐饮娱乐等行业,是解决市县级城市居民供暖的最佳途径。此次签约,三方本着“优势互补、合作共赢、面向未来”的原则,同意在驻马店市云创谷科技产业园供暖、制冷、用电委托代理、储能等综合能源服务示范项目中进行全方位合作。相信在三方的共同努力下,合作必将取得丰硕成果。 

微信图片_20190830210212

中国华电集团有限公司河南分公司规划发展部主任范积立在签约仪式上说,本次签约是华电河南分公司签订的首个综合能源服务示范项目合作意向协议,是全力推进河南省及驻马店市清洁能源供热制冷重大战略部署的有力举措,标志着华电河南分公司在推进清洁能源供热制冷方面迈出了实质性的第一步,对于进一步完善全市绿色高效、多能互补的综合能源服务结构、拓展公司新的发展领域具有重要的战略意义。三方将充分发挥各自优势共同建设的综合能源服务项目,致力于将清洁供暖和能源综合利用推向纵深,为打赢蓝天保卫战做出更大的贡献。  

微信图片_20190830210215

据悉,综合能源服务示范项的落户,是驻马店市各类产业园的首创,对于云创谷提升产品品质和服务质量而言,无疑是锦上添花。此次中国华电集团有限公司河南分公司、河南有色地质矿产集团有限公司与驻马店市云创谷科技产业园的意向合作,揭开了驻马店综合能源服务市场的新篇章,同时也必将在未来的发展中创造巨大的商业价值与社会效益。(驻马店市公共关系协会宣传部 供稿)

微信图片_20190830210218

责任编辑:刘晗煜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部