首页 新闻 天中

朱是西深入国际会展中心现场办公

2019-09-03 09:21 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当日上午,朱是西走进中心广场和各功能场馆,认真查看和详细了解布展装修及大会期间各项活动筹备情况,对大家齐心协力加快推进各项工作给予肯定。他指出,大会召开在即,各级各有关部门和参建单位要全力以赴保安全,各司其职、各负其责,守土有责、履职尽责,切实保障好用电、消防、食品、人身等安全;

朱是西深入国际会展中心现场办公时强调

全力以赴做好各项安全工作 集中精力保障大会圆满成功

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞)第二十二届中国农产品加工投洽会召开在即,驻马店国际会展中心作为本届大会主场馆拨地而起、蔚为壮观,正在紧锣密鼓推进布展。9月2日,市委副书记、市长朱是西来到国际会展中心现场办公,研究解决实际问题,叮嘱各级各部门和参建单位要密切配合,全力以赴做好各项安全工作,集中精力保障大会圆满成功。副市长刘晓文、贾迎战及市副厅级干部刘明放等参加调研。

目前,国际会展中心主体工程和配套工程已全部完工,外部环境高标准、精细化推进,绿化、美化、亮化工作正在进行最后收尾,外部形象显著提升。7个展厅均已开始布展,已完成布展总量60%以上。

当日上午,朱是西走进中心广场和各功能场馆,认真查看和详细了解布展装修及大会期间各项活动筹备情况,对大家齐心协力加快推进各项工作给予肯定。他指出,大会召开在即,各级各有关部门和参建单位要全力以赴保安全,各司其职、各负其责,守土有责、履职尽责,切实保障好用电、消防、食品、人身等安全;要保秩序,引导参会人员有序进场离场,与会车辆按指定位置有序停放;要保畅通,特别是交通、公安等部门要积极引导车辆通行,确保大会期间交通安全畅通;要保形象,所有与会人员都要把大会作为展示驻马店形象的最佳时机,当好东道主、热情迎嘉宾,确保给参会客商留下美好深刻印象。

朱是西还就做好内部整体保洁、宣传板面设计、外部环境整治等各项细节工作提出明确意见。刘晓文、贾迎战就做好大会召开前最后阶段工作提出具体要求。刘明放汇报了扫尾工作推进情况,示范区和市直有关单位负责同志作了发言。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部