首页 新闻 天中

市长议事会召开 确保完成三季度重点工作时序进度

2019-09-04 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要以国际农产品加工产业园为载体,以产业集聚区为平台,加大招大引强力度,按照招商计划,锁定招商目标,实行大员上阵,集中招引一批大项目、好项目;要全力抓好重点项目建设,办好省市民生实事,确保按时序进度完成工作任务。

朱是西主持召开市长议事会

加大工作力度 加快推进速度

确保完成三季度重点工作时序进度

本报讯 (记者 滑清泉/文 弓华静 /图)9月3日,市委副书记、市长朱是西主持召开市长议事会,听取年度目标任务及8月份重点工作、重点项目推进情况,部署9月份重点工作。市领导金冬江、冯玉梅、刘晓文、何晞、郭渊、贾迎战及市政府秘书长毕俊德出席会议。

微信图片_20190904065302

朱是西指出,从通报情况看,8月份重点工作整体完成较好,但也存在未能按时序进度完成的事项,对此要召开专题会议认真研究推进措施,紧盯问题补短板,着力解决好工作推进慢的问题。要进一步强化目标意识和目标概念,抓住进展缓慢工作加快推进,抓住进展较快工作提升质量。要对照分管领域目标任务,把握时间节点,实行一周一调度、一周一推进,加大工作力度,加快推进速度,确保按时间节点完成时序进度。要深入贯彻落实中央“六稳”和“八字方针”要求,统筹抓好各项工作,促进经济持续健康发展。要未雨绸缪、提前谋划,抓住机遇、乘势而上,用足用好上级政策,加快推进基础设施和民生项目建设。

微信图片_201909040653022

朱是西强调,目前已进入9月份,距年底仅剩不到4个月时间,任务艰巨、责任重大。分管副市长和各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府及市委决策部署,紧盯目标任务,坚持问题导向、目标导向、效果导向,确保完成三季度重点工作时序进度,为完成全年目标任务奠定坚实基础。要全力以赴办好第二十二届中国农产品加工投洽会,认真做好接待服务工作,树立驻马店良好形象;要努力促使签约项目成果最大化,农产品加工业科研成果转化项目最多化;要用足用活中国农产品加工投洽会平台,广交朋友、广招项目,进一步扩大对外开放;要认真组织好大会各项活动,保障大会安全,确保交通畅通,努力为大会圆满成功提供坚强保障。要全力保障各项指标和目标完成时序进度,特别是要从本月起实行月调度、月通报制度,对未按时序进度完成或进展缓慢的事项进行通报;要切实搞好要素保障,加大已签约项目跟进服务力度;要以国际农产品加工产业园为载体,以产业集聚区为平台,加大招大引强力度,按照招商计划,锁定招商目标,实行大员上阵,集中招引一批大项目、好项目;要全力抓好重点项目建设,办好省市民生实事,确保按时序进度完成工作任务。

朱是西还就筹备好全市教育大会,做好百城建设提质工程和文明城市创建、“四改一拆”、营商环境、财税工作、问题楼盘处置等重点工作提出明确要求。

微信图片_201909040653021

与会副市长分别总结了分管领域8月份工作,并对9月份重点工作和重点项目建设作了具体安排。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部