首页 法治 综合新闻

全市公安机关微党课巡回慰问宣讲走进西平

2019-09-04 11:08 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:来自全市公安机关各个岗位脱颖而出的蔡洁、张佳等8名宣讲员以微党课的形式,用身边人讲警营事、用警营事话家国情,给大家带来一场富有思想性、艺术性、观赏性的文化盛宴,展现了驻马店公安人有理想、有信念、有担当、有追求、有情怀、有温度的新时代精神风貌,感染了在场的每位观众,进一步坚...

本报讯(记者 丁振 通讯员 刘真)近日,全市公安机关“我和我的祖国”微党课巡回慰问宣讲西平专场举行。

此次巡演是市公安局在完成全市“我和我的祖国”微党课系列活动规定动作基础上,推陈出新做出的创新动作,旨在隆重庆祝新中国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族力量,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,激励和动员全市广大公安民警全身心投入第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会和70周年大庆安保维稳工作。

此次巡演节目取材于全市公安机关近年来在打击犯罪、服务群众、维护一方平安等方面取得的显著成效和先进典型的感人事迹。来自全市公安机关各个岗位脱颖而出的蔡洁、张佳等8名宣讲员以微党课的形式,用身边人讲警营事、用警营事话家国情,给大家带来一场富有思想性、艺术性、观赏性的文化盛宴,展现了驻马店公安人有理想、有信念、有担当、有追求、有情怀、有温度的新时代精神风貌,感染了在场的每位观众,进一步坚定了全体民警“践行新使命、忠诚保大庆”的决心和信心。观看后,广大公安民警纷纷表示,将以更加坚定的决心、更加昂扬的斗志、更加优良的成绩,为西平经济社会高质量跨越发展作出更大贡献,为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部