首页 新闻 天中

开幕式期间 这些区域限行限停

2019-09-05 09:01 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:对行经107国道的大货车实行绕行,107国道由北向南的大货车从重阳大道上北高速公路绕行,107国道由南向北的大货车从汝河大道上南高速公路绕行。市公安局交通管理支队提醒:请广大市民自觉遵守开幕式期间道路交通管制规定,服从执勤民警的指挥,为盛会开幕式的成功举行做出贡献。

□全媒体记者 刘金霞 通讯员 张振宇

本报讯 第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会将于9月6日上午在驻马店国际会展中心开幕,为确保盛会顺利召开,开幕式期间对市区部分道路及国际会展中心周边道路实行临时交通管制。

9月5日21时起,对驻马店国际会展中心内所有停放车辆进行清理,9月6日6时前将未驶离车辆全部拖离。

9月6日7时30分起,对金顶山路以西的市开源大道及国际会展中心周边道路实行交通管制。凡无专用通行证的车辆一律禁止进入金顶山路以西的开源大道及国际会展中心区域,交通管制区域内无通行证的车辆在交通管制期间只准出,不准进;对行经107国道的大货车实行绕行,107国道由北向南的大货车从重阳大道上北高速公路绕行,107国道由南向北的大货车从汝河大道上南高速公路绕行。

9月6日13时起解除交通管制。

市公安局交通管理支队提醒:请广大市民自觉遵守开幕式期间道路交通管制规定,服从执勤民警的指挥,为盛会开幕式的成功举行做出贡献。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部