君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

河南省新蔡县举行8月份百日攻坚重点项目观摩评比活动

2019-09-05 10:13 来源:驻马店网 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:县委办、政府办、纪委监委、督查局、发改委、电业公司、交通局、财政局等百日攻坚重点项目业主单位,古吕、今是、月亮湾、南湖、砖店、陈店等乡镇(街道)负责同志参加观摩或点评会。

驻马店网讯(记者  雷倩   通讯员 宋超喜)9月4日,新蔡县8月份百日攻坚重点项目观摩评比活动举行。

IMG_20190904_221111

县委书记王兆军、县长申保卫带队,于晓征、陈学功、魏中、何春辉、梅前进、薛晖、李中原、李振南、李东、张立、刘智阳等县四个班子领导进工地、入车间,对全县31个重点项目8月份施工进度进行观摩评比。

IMG_20190904_221121

观摩团一行历时6个小时先后到太平洋百货、纬八路、经九路、工业南路、第二人民医院、黍河大道、龟鹿药业、新联门业、佳诺威二期、陈店生态龟鹿养殖基地、砖店设施农业大棚、健康东路与河口桥等31个重点项目进行实地观摩。

观摩中,县委书记王兆军分别向各业主单位、施工单位提出要求。他指出,要继续加强重点项目建设的组织领导,始终坚持以项目建设为抓手,切实促进县域经济又好又快发展。要加快推进重点项目建设进度,抓住当前有利时机,倒排工期,大干快干,提速增效。要坚持开展对重点项目建设进度等方面的观摩评比活动,同时要落实好项目建设攻坚督查机制,充分调动项目业主单位、责任单位的积极性和主动性。

每到一个观摩停车点,观摩团都仔细看、认真评,各项目业主单位、责任单位负责人分别向观摩团汇报项目进展情况。

观摩结束后,观摩团一行不顾疲劳,立即在县委三楼会议室进行实名制打分,并在县委第一会议室召开点评会。

IMG_20190904_221323

县委副书记于晓征在会上讲话。她指出,此次观摩点评,主要目的是检验第二次“百日攻坚”启动以来重点项目建设成果,找问题、定目标、明责任、抓落实,进一步强化推进举措,确保重点项目建设取得更大成效,比出了差距、比出了压力、比出了干劲,达到了预期效果。

于晓征强调,一要肯定成绩,坚定信心。我们看到,各重点项目推进加快、成效明显,广大业主单位、施工单位干项目的劲头更足,抓项目的力度更大,推动重点项目建设的信心决心更加坚定。二要正视差距,加压增责。针对查摆出的问题,各级各部门务必要高度重视、主动认领、对号入座、加压增责,倒排工期、步步紧逼、全力推进,在项目主战场建功立业。三要强化措施,加快推进。全县各级各部门要强化思想认识,把重点项目建设作为头等大事,摆上议事日程,坚持问题导向、目标导向、效果导向,强化举措、加快进度,确保重点项目建设任务圆满完成、取得新的更大成效。

IMG_20190904_221357

县人大常委会主任陈学功点评全县重点项目进展情况,肯定了各重点项目取得的明显进展,指出了不足之处和问题所在。同时通报了全县百日攻坚重点项目8月份总体评分情况,安排部署下一阶段全县重点项目建设工作。

IMG_20190904_221425

县委常委、纪委书记、监察委主任李中原主持会议。

会议对纪委监委、住建局、财政局、卫健委、产业集聚区等6个进度快、质量高、服务好的先进业主单位授予红旗,同时向3个进展慢的落后业主单位授黑旗。

IMG_20190904_221517

县委办、政府办、纪委监委、督查局、发改委、电业公司、交通局、财政局等百日攻坚重点项目业主单位,古吕、今是、月亮湾、南湖、砖店、陈店等乡镇(街道)负责同志参加观摩或点评会。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部