首页 县区 驿城区 媒体聚焦

顺河街道召开庆祝第35个教师节暨教育表彰大会

2019-09-05 10:45 来源:驻马店网 责任编辑:杜悠然
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:019年9月4日上午,驿城区顺河街道在办事处四楼会议室召开庆祝第35个教师节暨教育表彰大会,顺河街道领导班子、股级干部和顺河街道教职员工等100余人参加了此次会议。

驻马店网讯(记者 张建)金秋送爽,硕果飘香。2019年9月4日上午,驿城区顺河街道在办事处四楼会议室召开庆祝第35个教师节暨教育表彰大会,顺河街道领导班子、股级干部和顺河街道教职员工等100余人参加了此次会议。

11

大会由人大工委主任庞泰华主持。庞泰华首先代表顺河街道党工委、办事处对全体教师致以节日的祝贺和慰问。会上,顺河中心校校长雷敏讲话,他对顺河过去一年的教育工作进行了总结,对各所学校取得的成绩进行了肯定。并对新的学年提出了更高的要求:一是更新理念,明确现代教育思想;二是加强素质教育,提高教育教学质量;三是找准差距明确定位,发展壮大自己。党工委专职委员胡淑真同志宣读了2019年教师节受表彰的19名优秀工作者、13名先进工作者及驻马店市第十五中学并对他们进行了表彰。

22

会上,顺河街道管理先进学校校长刘俊作为代表进行发言,他对本校工作开展的情况进行了汇报,对下一步的工作提出了更高标准的要求。顺河街道优秀教师袁天柱代表发言,他谈了自己在平凡岗位上无私奉献、爱岗敬业的深切感受,让在座的教师深受启发。

最后党工委书记充分肯定了顺河教育系统一年来的工作成绩,对教师队伍建设提出了恳切的要求,对顺河教育事业提出了新的目标和殷切的希望。胡书记的讲话感情真挚,尊师重教之情溢于言表,在座教师深受感动和鼓舞。

33

“百年大计,教育为本”,尊师重教是中华民族的传统美德,振兴民族的希望在教育,振兴教育的关键在教师。这次会议既是对顺河教师默默付出,坚守岗位的肯定,也是对教师的一次鞭策和鼓励。与会老师纷纷表示在街道党工委、办事处的大力支持和帮助下,顺河的教育事业一定会蓬勃发展。

44

责任编辑:杜悠然

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部