首页 新闻 政务

陈星会见境内外参会嘉宾客商代表

2019-09-06 06:19 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

陈星会见境内外参会嘉宾客商代表

李宝清等一同会见

本报讯 (记者 滑清泉)9月5日下午,市委书记陈星亲切会见了前来参加第二十二届中国农产品加工投洽会的泰中工业合作委员会主席刘汉焱、泰国工业院副主席陈镇声、泰国正大集团副总裁傅学军等知名企业嘉宾和客商代表,宾主双方围绕建立长期合作关系、实现互利共赢等事宜进行了深入友好交谈。

玉锋实业集团副总经理王康伟,福建和自然农业科技发展有限公司董事长黄靖悰,香港工商总会会长、香港精博集团董事长王玮麟,香港“一带一路”食品贸易协会创会主席叶长春,广东省农业供给侧结构性改革基金管理有限公司董事长卢小红,挺卫国际集团总裁王镇皇等参加会见。

市委副书记李宝清,市委常委、常务副市长金冬江,市委常委、宣传部部长戚存杰,市委常委、市委秘书长付自成,副市长刘晓文等一同会见。

陈星首先向各位嘉宾、客商前来我市参会参展、洽谈合作表示热烈欢迎。他说,驻马店是农业大市、人口大市和新兴工业城市。近年来,全市经济社会发展保持良好态势,主要经济指标增速始终位居全省先进行列,特别是一举成功创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市,城市品牌影响力迈进全国地级市百强行列。

陈星说,第二十二届中国农产品加工投洽会,适逢新中国成立70周年,今年大会启用了国际会展中心作为主场馆,大会规模更大,社会关注度和国际化水平更高。真诚希望各位嘉宾、客商参会之余在驻马店多走走、多看看,在享受优美风光、体验厚重文化的同时,抓住驻马店高质量跨越发展的商机,加强交流合作,实现互利共赢。

与会嘉宾表达了与驻马店加强务实合作、共创美好未来的真诚愿望。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部