首页 县区 遂平县

驻马店第二实验小学召开 庆祝第35个教师节暨颁奖典礼

2019-09-06 22:38 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:然后由学校党总支书记、校长刘武军同志亲自为荣获“十佳育人模范”的张金丽、李丽丽、杨春平、陈岑、张芳、张春梅、彭敏、高艳、陈静、王九伟10位教师颁发了获奖证书。

驻马店网讯(记者周涛 通讯员 党喜梅)秋风送爽人精神,丹桂飘香事业盛,第35个教师节带着耕耘者的希冀,践行者的企盼、奉献者的硕果款款向我们走来,2019年9月6日下午,驻马店第二实验小学全体教职工和学生代表欢聚一堂,举行2018年度“十佳育人模范”颁奖大会,我们用崇高的敬意、虔诚的感恩和独特的方式来庆祝自己的节日。

W`51T7P7RC%00]5JEP[AUYH (2)

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开了序幕。学校少先大队辅导员闫艳同志主持了大会。大会首先由学校党总支组织委员、副校长赵红霞宣读学校“关于表彰2018年度‘十佳育人模范’的决定。赵晶晶、冯意焱、方赟、郭丽君、赵维莉、刘艺文、李怡静、张茜、曹亚北、臧珂10位教师获得“十佳育人模范”提名奖。在学校副校长张红、万鹏同志为这10位获奖教师颁发荣誉证书之后,少先队员代表向他们可亲可敬的老师们敬献了鲜花。然后由学校党总支书记、校长刘武军同志亲自为荣获“十佳育人模范”的张金丽、李丽丽、杨春平、陈岑、张芳、张春梅、彭敏、高艳、陈静、王九伟10位教师颁发了获奖证书。紧随其后,少先队员代表们再次上台,用敬献鲜花的方式表达对老师们深深的敬意及最真挚的节日祝福。

颁奖后,十佳育人模范代表张金丽老师由衷的感到能在驻马店第二实验小学这个大家庭里工作而自豪,也一直非常感激和珍惜学校提供的这个舞台。并坚定地表态今后将以此次荣誉为动力,不断进取、踏实工作,力争用最好的成绩,为学校发展贡献自己更大的力量。

最后,学校党总支书记、校长刘武军同志为隆重的庆祝活动和热烈的颁奖典礼发表了热情洋溢的致辞。致辞中,他首先代表学校对这些特别负责任,特别能吃苦,特别有正气,特别能战斗的模范们给予了高度赞扬。并要求十佳育人模范们要珍惜荣誉,不骄不躁,精进日盛,用励精图治拓展学校的未来,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下,用敬业的精神、积极的心态、饱满的热情、务实的工作寄心教育,共同为党的教育事业书写新的篇章!

光彩四射的榜样们已经展现,改革创新的道路依然艰辛。作为二实小人,我们会继续坚守“捧着一颗心来,不带半根草去”的坦荡与执着,用我们的德才感染学生,用我们的情谊感染家长,用我们的行动感染同事,用我们的价值感动社会。让我们在这个平凡而崇高的岗位上继续耕耘着、奉献着,共同创造二实小更加灿烂辉煌的明天!

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部