首页 县区 汝南县

第二十二届中国农加工投洽会在驻马店盛装开幕 快到汝南展厅一睹“芳容”

2019-09-06 22:42 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,立足汝南农产品加工优势,充分发掘具有汝南特色的农产品参加评奖,积极组织河南恒美食品有限公司、河南省三九种业有限公司、汝南县利维康食品有限公司、袁月英麦草画等5家企业15个产品品种参加评奖,分别是三九种业五彩花生3个品种、恒美食品3个品种、源色香椿系列产品3个、袁月英...

驻马店网讯(记者王飞 通讯员付忠于孙凯)9月6日上午,备受瞩目的第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市国际会展中心隆重开幕。来自全国各省、自治区、直辖市及全球50个国家和地区的4万多名嘉宾客商共赴金秋九月天中之约,共襄农产品加工业繁荣发展盛事,凝聚奋进乡村产业振兴新时代的磅礴伟力。市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌带领汝南代表团参加开幕式。

2`9(VHWA[)L`RO2W)O5Q@UE

43AH7P)048(4JG9X_]]%]OR

4$]C$H)LM%L@`Z65O~NMHSQ

为做好汝南县农产品推介工作,我县精心组织河南源色股份有限公司、汕头春叶环保新材料系列产品、三九种业、恒美食品等24家特色农产品企业进行参展,收集食品类、工艺类、花卉类、果蔬4大类90多种产品。共有县级综合展厅12个展位108平方米,分3个区分别为食品类11个企业、工艺品类6个企业、果蔬类7个企业 。

同时,立足汝南农产品加工优势,充分发掘具有汝南特色的农产品参加评奖,积极组织河南恒美食品有限公司、河南省三九种业有限公司、汝南县利维康食品有限公司、袁月英麦草画等5家企业15个产品品种参加评奖,分别是三九种业五彩花生3个品种、恒美食品3个品种、源色香椿系列产品3个、袁月英麦草画3个、利维康食品3个。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部