首页 新闻 天中

第二十二届中国农产品加工投洽会举行贫困地区特色农产品宣传推介、产销对接暨农产品采购贸易项目签约仪式

达成合作意向75.6亿元

2019-09-07 09:55 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:吴晓玲在致辞中指出,贫困地区特色农产品产销对接活动通过现场展示、面对面推介交流等形式,对于拓宽产品销售渠道、提升产品的品牌影响力有着积极的作用。

本报讯(记者高君瑞王朝朝)9月6日上午,第二十二届中国农产品加工投洽会贫困地区特色农产品宣传推介、产销对接暨农产品采购贸易项目签约仪式举行。经过前期积极筹备和现场对接洽谈,活动现场取得了丰硕的对接成果,共达成合作意向75.6亿元。

农业农村部乡村产业发展司副司长吴晓玲致辞。省商务厅党组成员、省贸促会会长梁杰一,省农业农村厅党组成员、总农艺师王俊忠,省扶贫办党组成员、副主任汪继章,副市长冯玉梅出席。

吴晓玲在致辞中指出,贫困地区特色农产品产销对接活动通过现场展示、面对面推介交流等形式,对于拓宽产品销售渠道、提升产品的品牌影响力有着积极的作用。希望参加产销对接活动的各位嘉宾充分把握这次展示推介交流的机会,通过沟通交流,打通贫困地区特色产品销售渠道,促进贫困地区产加销一体化发展,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

本次活动中,来自全国各地贫困地区的100余家特色农产品生产商和近500家供应商参加了农产品品鉴及采购商与供应商对接洽谈,产品涉及种植、养殖、粮油、果蔬、肉制品、乳制品、饮品、休闲食品、调味品、中医药等。②5

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部