首页 新闻 天中

各美其美绽放天中之美 美美与共铸就大美盛会

——第二十二届中国农产品加工投洽会重要活动掠影

2019-09-08 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会以“打造农产品加工业升级版、奋进乡村产业振兴新时代”为主题,成功举办了开幕式、重点项目签约仪式、贫困地区农产品产销对接扶贫专场、农产品加工科研成果项目发布推介与洽谈签约活动、乡村产业发展论坛、河南—以色列高新农业技术对接活动、中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介暨项...

记者 刘华山 董腾飞 文 弓华静 张朝 图

颇具特色的农产品吸引了省委书记、省人大常委会主任王国生,农业农村部党组副书记、副部长余欣荣等领导关注的目光。

驻马店市举行了重点项目签约仪式。

来自世界各地的客商在第二十二届中国农产品加工投洽会重点项目签约仪式上成功签约。

欧盟驻华代表团公使衔卫生与食品参赞高德蓉率队参加盛会,在开幕式上发    表热情洋溢的参会感言。

盛会国际面孔越来越多。

中部六省绿色食品展示区琳琅满目。

东盟馆人潮涌动。

中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介签约活动高朋满座。

新技术含量高的农产品加工机械装备展示区人头攒动。

鲜花映衬下的驻马店国际会展中心。

9月6日至8日,第二十二届中国农产品加工投洽会在新落成的驻马店国际会展中心隆重举行。来自全国各省、自治区、直辖市及全球50多个国家和地区的4万多名嘉宾客商共赴金秋九月天中之约,会议规模、层次、效果均突破往届。

大会以“打造农产品加工业升级版、奋进乡村产业振兴新时代”为主题,成功举办了开幕式、重点项目签约仪式、贫困地区农产品产销对接扶贫专场、农产品加工科研成果项目发布推介与洽谈签约活动、乡村产业发展论坛、河南—以色列高新农业技术对接活动、中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介暨项目签约仪式等一系列重要活动,达到了每年突出一个主题、洽谈一批项目、对接一批技术、发布一批成果、提高一个层次的办会目标。

省委书记、省人大常委会主任王国生,农业农村部党组副书记、副部长余欣荣,省人大常委会副主任徐济超,副省长武国定,省政协副主席李英杰等领导同志出席会议。开幕式前后,王国生、余欣荣等领导参观了贫困地区特色农产品展和大会综合展示展销等情况,并与参会嘉宾一起巡馆观展话合作,努力推动农产品加工业高质量发展。

欧盟驻华代表团公使衔卫生与食品参赞高德蓉,泰国农业部常务副次长杜端·莎莎娜温,以色列驻华使馆副大使兼公使姚纳森以及欧盟、泰国、德国、肯尼亚、罗马尼亚、波兰、匈牙利、荷兰等国家的20多名驻华使馆官员,联合国可持续农业机械化中心驻华代表,东盟自由贸易区、“一带一路”沿线国家嘉宾参加会议。法国、澳大利亚、新西兰、泰国等50多个国家和港澳台地区的500多家境外企业参会参展,参会境外客商突破1500多人。

大会主题鲜明、内容丰富、成效显著,为我国农产品加工企业寻求合作伙伴、掌握先进技术、展示自身形象、了解行业动态、明确投资方向、促进产品销售搭建了重要合作交流平台,成为我国农产品加工领域最具权威性、最具影响力的综合性5A级展会。会议期间成功签约重点合作项目183个,总签约额821.7亿元。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部