首页 新闻 民生

市民政局喜获全省民政系统先进集体称号

2019-09-10 09:31 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 张新理 通讯员 张鹏程)近日,第十八次全省民政会议在郑州召开,在第十八次全省民政会议上,市民政局被表彰为全省民政系统先进集体。

第十七次全省民政会议召开以来,在市委、市政府的正确领导下,在省民政厅的指导帮助下,全市民政系统以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以政治建设为统领,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,切实履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,全面贯彻落实党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府关于民生民政工作的一系列决策部署,持续推进全市民政事业科学发展,为驻马店高质量跨越发展作出了积极贡献。5年来,全市民政工作综合排名在全省一直保持前6名,有可比较的民政单项工作全部处于全省先进位次,被省委、省政府授予“省级文明单位”,为驻马店市赢得了全国双拥模范城“四连冠”和全省双拥模范城“五连冠”。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部