首页 房产 房产资讯

驻村帮扶 践行四力 报业集团联合房企中秋献爱心

大新庄村民这个中秋真高兴

2019-09-10 16:00 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2018年建业城项目是建业集团的高品质项目。73亩,规划建筑面积17万平方米,位于市中华大道与薄山路交会处,东距置地公园1公里,南邻练江河,西邻建设中的湿地公园,是一个集瞰景高层、花园电梯洋房、商务会所等于一体的综合生态人文社区。

本报讯 9月9日上午,驻马店日报社帮扶村汝南县三门闸乡大新村里热闹非凡,由驻马店日报报业集团联合碧桂园集团、建业集团、天宇房产为大新村村民爱心捐赠仪式举行。驻马店日报社、汝南县政府有关领导以及3家房产公司相关负责人、社会各界及村民200余人参加了捐赠仪式。

大新村是驻马店日报社的结对帮扶村。几年来,驻马店日报社通过结对帮扶、驻村帮扶、践行四力(脚力、眼力、脑力、笔力)等方式,切实为大新村的发展建言献策。大新村美了、亮了。

建业住宅集团(中国)有限公司深耕天中17年,先后开发了建业森林半岛、建业十八城、建业西湖庄园、建业新城半岛等系列产品。2018年建业城项目是建业集团的高品质项目。

驻马店市天宇房地产开发有限公司投资开发的首个亲水生态休闲社区

——金域水岸项目,该项目占地86.73亩,规划建筑面积17万平方米,位于市中华大道与薄山路交会处,东距置地公园1公里,南邻练江河,西邻建设中的湿地公园,是一个集瞰景高层、花园电梯洋房、商务会所等于一体的综合生态人文社区。

在当天的捐赠仪式上,3家房产公司共向村民捐赠了价值3万多元的中秋节礼品。(王震王仲华)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部