首页 旅游 国内游

北京紫竹院公园中秋游船时间延长

2019-09-10 10:24 来源:北京日报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在公园荷风轩文创店,公园将聘请兔儿爷非遗传人现场绘画兔儿爷,为游客讲解各种兔儿爷的知识,传承中国传统文化,游客还可现场手工绘画兔儿爷;为了丰富中秋晚间游园气氛,公园游船将根据天气状况适当延长营业时间。

原标题:紫竹院公园中秋游船时间延长

传统民俗手工艺品制作、画兔儿爷、行宫文化展、DIY月饼模型制作……昨天下午,紫竹院公园发布中秋节活动预告,中秋小长假期间,紫竹院公园将开展多彩游园活动,丰富市民节日生活。值得一提的是,公园将根据天气情况适当延长游船营业时间,增加中秋晚间游园气氛。

在节日期间,公园由东至西均设置了各类参观和互动活动,例如东门内沿主要道路两侧,将竖起中秋传统民俗知识和诗词展板,供游客学习和阅读。在公园荷风轩文创店,公园将聘请兔儿爷非遗传人现场绘画兔儿爷,为游客讲解各种兔儿爷的知识,传承中国传统文化,游客还可现场手工绘画兔儿爷;在竹韵餐厅旁的职工之家,游客可参与灯笼制作;在行宫致养斋,公园将展出烧造、铸锻、染织、编结等各类手工艺品等。

为了丰富中秋晚间游园气氛,公园游船将根据天气状况适当延长营业时间。相关负责人介绍,平日游船下午16时停止售票,17时收船,中秋节期间将在下午17时30分止票,18时30分收船,比平日延长1.5个小时。(叶晓彦)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部