首页 房产 曝光台

物业撤离 物业联盟应急兜底

2019-09-10 11:11 来源:北京晚报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:同时,依法依规选举新一届业主委员会、选聘新物业公司。物业联盟理事长戴燕春说,更重要的是一旦遇到应急处置难题,联盟成员可为辖区的居民提供兜底服务。如今,望京物业联盟已启动应急兜底的相关程序,符合资质的成员企业即将入驻蓝色家园小区。

原标题:物业撤离 物业联盟应急兜底

在朝阳区望京街道,辖区45家企业不久前组成了物业联盟。上周,蓝色家园小区物业撤离后,联盟为该小区的物业管理开展应急兜底,避免了失管漏管。

“经业委会投票,旧的物业公司马上要撤出了!”9月初,这个消息传遍了望京蓝色家园小区,让居民感到喜忧参半。此前多年,居民因维修电梯的问题,早已对该物业公司的服务不满,但如今旧物业撤了,一时半会儿又来不及选聘新物业。

为居民提供服务,一天都不能耽搁。望京街道工委迅速决定:由物业联盟暂时接管蓝色家园小区的管理。同时,依法依规选举新一届业主委员会、选聘新物业公司。

今年7月,望京街道工委牵头成立了物业联盟,由辖区45家物业企业组成。“辖区的物业企业规模不同,服务水平也不尽相同。联盟定期举办培训,能够让成员之间优势互补。”物业联盟理事长戴燕春说,更重要的是一旦遇到应急处置难题,联盟成员可为辖区的居民提供兜底服务。

如今,望京物业联盟已启动应急兜底的相关程序,符合资质的成员企业即将入驻蓝色家园小区。

 
 

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部