首页 教育 佳作赏析

快乐暑假

2019-09-11 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从金碧辉煌的太和殿到一眼望不到边的故宫长廊再到美轮美奂的御花园,故宫美景尽收眼底。时光荏苒,不知不觉中我就要向北京说再见了,这次的北京之旅我非常开心。我爱美丽的北京!(小记者证号:192126) (指导老师:刘娜)

□驻马店市第二十五小学 四(2)班 张慧巧

暑假,爷爷奶奶带我去了北京的姑姑家。在北京,我吃到了很多地道的北京美食,也去游览了很多旅游胜地。

北京的烤鸭可是它的特色招牌。刚烤好的北京烤鸭色泽红润油亮,香味扑鼻,我蘸上特制的酱汁后,大快朵颐。

在北京,最让我难忘的就是游故宫。我刚走进故宫,就被它的宏伟壮观所震撼。从金碧辉煌的太和殿到一眼望不到边的故宫长廊再到美轮美奂的御花园,故宫美景尽收眼底。

我还来到了北京天安门广场。以前在课本上看到的天安门如今近在眼前,我在广阔的天安门广场上快乐地来回奔跑,还拍照留念了呢。

时光荏苒,不知不觉中我就要向北京说再见了,这次的北京之旅我非常开心。我爱美丽的北京!

(小记者证号:192126)

(指导老师:刘娜)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部