首页 教育 综合新闻

我市教育系统庆祝新中国成立70周年暨2019年“天中最美教师”颁奖典礼隆重举行

2019-09-11 09:40 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:经过宣传发动、各地推荐、审核把关、专家初评、公众投票、组委会终评等环节,最后综合评选出10名教师为2019年“天中最美教师”、10名教师为“天中最美教师”提名奖。颁奖现场,大屏幕上10名2019年“天中最美教师”的事迹引发了人们强烈的情感共鸣,现场一次次响起热烈的掌声。

弘扬尊师重教好风尚 踏实强师筑梦新步伐

——我市教育系统庆祝新中国成立70周年暨2019年“天中最美教师”颁奖典礼隆重举行

市委常委、宣传部部长戚存杰为“天中最美教师”颁奖。

副市长冯玉梅为“天中最美教师”颁奖。

美德少年向“天中最美教师”献花致敬。

颁奖典礼现场。

王金金

王涛

孙华辉

许明

余梅

赵玉荣

郭昊

姜春雨

董立伟

董献龙

王妍

朱夏婉

李丽丽

苏彦

杨慧聪

陈自冉

郑保华

姚    丽

崔晶

曹建宇

精彩的文艺演出。

新入职教师进行宣誓。

记者 王伟 文/图

阳光普照,园丁心坎暖意浓。甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红。9月9日下午,市群艺馆群星剧场内不断传出雷鸣般的掌声。由中共驻马店市委宣传部、驻马店市教育局、驻马店日报社、驻马店广播电视台共同主办的庆祝新中国成立70周年暨2019年“天中最美教师”颁奖典礼在这里隆重举行。

市委常委、宣传部部长戚存杰,市人大常委会副主任王志华,副市长冯玉梅,市政协副主席苗炳启出席颁奖典礼并为“天中最美教师”颁奖。

据悉,2019年“天中最美教师”宣传推介活动由市委宣传部、市教育局、驻马店日报社、驻马店广播电视台共同举办。此次活动旨在挖掘宣传一批爱岗敬业、无私奉献的优秀教师典型,展现广大教师不忘初心、立德树人的精神风貌,引导全社会关心教师队伍建设、支持教育事业发展,形成尊师重教浓厚氛围,为加快推进教育现代化、推动驻马店高质量跨越发展、办好人民满意的教育提供有力的舆论支持。

经过宣传发动、各地推荐、审核把关、专家初评、公众投票、组委会终评等环节,最后综合评选出10名教师为2019年“天中最美教师”、10名教师为“天中最美教师”提名奖。颁奖现场,大屏幕上10名2019年“天中最美教师”的事迹引发了人们强烈的情感共鸣,现场一次次响起热烈的掌声。颁奖典礼现场还进行了精彩的文艺表演。最后,现场师生和出席颁奖典礼的领导共同挥舞五星红旗一同放声高唱《我和我的祖国》,颁奖典礼完美落幕。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部