首页 教育 综合新闻

二十一小学庆祝教师节活动

2019-09-11 12:06 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:金秋九月,收获的季节,会上肯定了上一学年灈阳镇各学校取得的优异成绩,明确了日后努力方向。教师是传播知识,塑造人类灵魂的工程师,这次大会还举办了一场关于《幸福教师的情绪密码》的讲座。做好教育,以生命影响生命,以实际行动为社会主义现代化培养更多优秀人才,是每个教师的努力方向。

礼赞教师节 浓浓尊师意

——二十一小学庆祝教师节活动

微信图片_20190911121045

驻马店网讯(本网记者 赵超 通讯员 吴永丽)九月金风送爽,硕果飘香,在这秋韵荡漾的日子里,在喜迎新中国成立七十华诞和第35个教师节到来之际,为大力推进师德建设,营造尊师重教的良好氛围。值此之际,二十一小学组织开展了以“庆祝新中国七十华诞 弘扬新时代尊师风尚”为主题的庆祝活动。

微信图片_20190911121055

参加活动的除了二十一小学的全体教师、学生代表及部分家长,还有驿城区政协常务副主席吴福玉、驿城区教体局党组副书记鲁恒伟、河南省滨江置业有限公司董事长李岳徽、老街乡办事处周楠楠主任、天中社区李拥军书记等有关领导 。

微信图片_20190911121103

首先是学生代表献词、领读祝福语,台上台下的同学们一起高呼“祝老师节日快乐!祝福祖国繁荣昌盛”,嘹亮的声音回荡在校园,老师们泪水盈盈。

微信图片_20190911121028

接下来是领导致辞,付欣校长在致词中谈到学校建校11年来的发展路程,对教师兢兢业业、认真负责的教育态度致以崇高的敬意,对教师今后的专业成长寄予了期望并指明了方向。

紧接着,各位领导为教师献花。向老师们表示最崇高的敬意和最真挚的祝福。

二十一小学的教师是一支充满阳光和活力的年轻团队,他们也用自己的方式来庆祝教师节。老师们深情朗诵《我是老师》,表达了他们对教育事业的热爱。同学们也向老师们表演了精彩的课本剧等节目。

微信图片_20190911121039

最后是优秀教师表彰,在学校青蓝工程和付欣中原名师工作室的引领下,学校涌现出一大批师德高尚,业务精湛,成绩突出的优秀教师。三尺讲坛论古今,一方黑板写春秋。衣带渐宽终不悔,自有乐趣胸中留。驿城区政协常务副主席吴福玉、驿城区教体局党组副书记鲁恒伟和二十一小学校长付欣共同为13位优秀教师颁奖。活动得到了河南省滨江置业有限公司的大力支持。

本次活动以突出阳光教育特色为载体,集中展现二十一小教育人坚守讲台、潜心育人的新形象新风貌,进一步团结凝聚广大教师坚守教育初心,牢记教育使命,以更加优异的成绩为庆祝新中国成立70周年献礼。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部