首页 新闻 天中

市委常委会研究部署“不忘初心、牢记使命”主题教育等工作

2019-09-12 09:46 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会议传达学习了全省“三散”污染治理工作现场会议精神,强调要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立生态优先、绿色发展理念,切实加强组织领导,健全完善长效机制,狠抓关键环节治理,强化标本兼治措施,严肃考核奖惩,严格督导问责,坚决把散煤管住、把散尘控住、把“散污”治住,坚决打...

本报讯(记者 刘华山)9月11日晚,市委常委会召开会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神、全省“三散”污染治理工作现场会议精神,认真听取全市庆祝新中国成立70周年系列活动组织筹备情况汇报,研究部署各项工作推进意见。市委书记陈星主持会议并讲话。市委副书记、市长朱是西,市委副书记李宝清出席会议。市人大常委会主任张宪中、市政协主席陈锋列席会议。

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,强调要提高政治站位,从“四个迫切需要”的高度,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要把握目标任务,认真对照主题教育的总体要求、根本任务、具体目标,坚持“四个到位”,确保主题教育方向不跑偏、落实不走样。要落实重点措施,根据党中央要求和省委部署,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,认真思考谋划,统筹协调推进,确保主题教育高质量开展。要扛稳压实责任,强化督促指导,坚持从严从实,确保主题教育取得扎实成效。

会议传达学习了全省“三散”污染治理工作现场会议精神,强调要坚持以习近平生态文明思想为指导,牢固树立生态优先、绿色发展理念,切实加强组织领导,健全完善长效机制,狠抓关键环节治理,强化标本兼治措施,严肃考核奖惩,严格督导问责,坚决把散煤管住、把散尘控住、把“散污”治住,坚决打好打赢污染防治攻坚战。

会议听取了全市庆祝新中国成立70周年系列活动组织筹备情况汇报,强调要以庆祝新中国成立70周年为契机,广泛组织开展形式多样的主题宣传活动,唱响中国共产党好、伟大祖国好、社会主义好的主旋律,把握正确方向导向,广泛吸引群众参与,加强活动安全管理,着力营造喜庆节俭、平安祥和的庆祝氛围。

市委常委会议之后,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组立即召开第一次全体会议,对全市主题教育有关工作进行了深入研究谋划。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部