首页 新闻 河南

全国网络人士庆祖国70华诞主题活动在豫收官

2019-09-12 09:11 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广西壮族自治区政协委员,广西新的社会阶层人士联谊会副会长,广西哎要哎哟喂信息技术有限公司董事长,谈到此行的感受时说,“今后要充分发挥新媒体覆盖面广、传播迅速,参与程度高的优势,大力宣传社会主流价值,唱响社会主旋律,有效引领和整合社会舆论,用正面声音引导舆论。

交接队旗 李朝栋 摄

活动现场 李朝栋 摄

中新网河南新闻9月11日电 (李朝栋) 9月10日,由中央统战部新的社会阶层人士统战工作局、中央网信办网络社会工作局联合举办,为期一周的网络人士“凝聚新力量·筑梦新时代——庆祝新中国成立70周年”主题活动在河南洛阳完美收收官。

当天下午,在热烈的掌声中,随着考察团团长郑重地将队旗交还主办方仪式的结束,全国网络人士庆祖国70华诞主题活动完美收官。

记者了解到,这次来自全国各地的30名网络代表人士,在河南进行为期1周的主题考察研讨活动,他们先后深入到郑州、安阳、洛阳,从“中铁装备”到“郑州航空港区城市会客厅”;从“红旗渠”到“小浪底大坝”;从“中国一拖”到“郑州航空港试验区”;从“中原崛起战略”到实施“中国(河南)自由贸易试验区等‘五区’联动战略格局”。考察中,从对河南经济社会发展的切身感受中,看到了河南70年的沧桑变化。一路走来,团员们无不为感慨和称赞。

“在新中国成立70周年之际,走进华夏文明的重要起源地河南考察研讨,看到河南的发展,我感悟良多。作为一名新媒体人,时时感触着新时代的变化,我们要坚守住自己的岗位,保证舆论思想的正确性,用正面声音立足于新媒体舆论阵地。”广西壮族自治区政协委员,广西新的社会阶层人士联谊会副会长,广西哎要哎哟喂信息技术有限公司董事长,谈到此行的感受时说,“今后要充分发挥新媒体覆盖面广、传播迅速,参与程度高的优势,大力宣传社会主流价值,唱响社会主旋律,有效引领和整合社会舆论,用正面声音引导舆论。积极发挥好‘四新作用’。

在当天主题活动结束仪式上,主办方中央统战部的领导对这次活动作了总结,对本次活动予以充分肯定。同时,对团员提出希望:网络人士伴随着新中国建设和改革开放成长壮大,使命光荣、责任重大。在今后的工作中,一要坚定理想信念;二要坚持创新发展;三要坚定弘扬正气。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部