首页 新闻 第一时间

第二十二届中国农产品加工投洽会组委会秘书处发函表扬驻马店日报报业集团工作人员

2019-09-12 15:31 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处在给驻马店日报报业集团的《关于对驻马店日报报业集团表扬的函》中指出,今年2月至今,驻马店日报报业集团闫海峰、张建、张建航三名编辑记者在大会筹备工作中,认真负责,任劳任怨,忠于职守,尽职尽责,精益求精,全力以赴做好各项筹备...

热情饱满 作风优良 素质过硬

第二十二届中国农产品加工投洽会组委会秘书处

发函表扬驻马店日报报业集团工作人员

驻马店网讯 第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会于2019年9月6日至8日在驻马店市隆重举行,大会务实高效、硕果累累,取得了圆满成功,得到了农业农村部、河南省委省政府、驻马店市委市政府领导和社会各界的高度肯定。驻马店日报报业集团派驻到第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处工作的闫海峰、张建、张建航三名编辑记者以饱满的政治热情、优良的工作作风和过硬的业务素质,圆满完成了大会各项筹备任务,受到第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处书面通报表扬。

微信图片_20190912154345

闫海峰,张建,张建航三人在北京服务全国筹备工作交流活动的合影。

第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处在给驻马店日报报业集团的《关于对驻马店日报报业集团表扬的函》中指出,今年2月至今,驻马店日报报业集团闫海峰、张建、张建航三名编辑记者在大会筹备工作中,认真负责,任劳任怨,忠于职守,尽职尽责,精益求精,全力以赴做好各项筹备工作,圆满完成了各项筹备任务,充分展现了驻马店日报报业集团编辑记者饱满的政治热情、优良的工作作风和过硬的业务素质。第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处对闫海峰、张建、张建航三名编辑记者在大会筹备工作中取得的工作成绩给予肯定,并予以表扬。

据悉,第二十二届中国农产品加工投洽会共有来自全球50多个国家和地区的代表团前来参会。参会代表团216个,参会企业7000多家,参会客商和专业观众超过4万人。大会规模、层次、效果突破往届,大会主题鲜明、内容丰富、成效显著,为我国农产品加工企业寻求合作伙伴、掌握先进技术、展示自身形象、了解行业动态、明确投资方向、促进产品销售搭建了重要合作交流平台,成为我国农产品加工领域最具权威性、最具影响力的综合性5A级展会。

第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会组委会秘书处相关负责人表示,驻马店日报报业集团闫海峰、张建、张建航三名编辑记者以高度的责任感和使命感投入到大会筹备工作中,圆满完成了大会各项筹备任务。“他们这种认真务实的工作态度和肯吃苦不怕累的工作精神,是我市新闻工作者队伍良好形象的缩影。”

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部