首页 汽车 车市行情

奥迪旗舰轿跑SUV 奥迪Q8成都车展上市

2019-09-16 09:29 来源:人民网-汽车频道 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此外,奥迪在本届车展上还带来了纯电动SUV车型奥迪e-tron、全新奥迪A6L和全新奥迪Q3,丰富的产品阵容显示出了奥迪对西南市场的重视。

人民网北京9月11日电(记者 胡挹工)在本届成都车展中,奥迪家族Q系列旗舰轿跑SUV——Q8正式上市,奥迪给出的预售价区间为77万至102万元。此外,奥迪还先期推出288台奥迪Q8至尊限量版车型,其指导价为109.76万元。

作为奥迪Q系列中的旗舰车型,奥迪Q8采用了一套四门轿跑SUV设计语言,夸张的前脸设计,保留大嘴进气格栅的同时,加入了更多运动化元素,使得整体充满立体感。前大灯组采用全LED光源,视觉效果也非常出色。

作为一款轿跑SUV,Q8的一大亮点当属倾斜的C柱和后窗,搭配车身同色的下部包围以及后扰流板,看上去动感十足。车尾部分,奥迪Q8采用了贯穿式LED尾灯组,尾灯中央面板采用亮黑色涂装,其上镶嵌有奥迪四环LOGO。Q8的长宽高分别为4986/1995/1705mm,轴距为2987mm。

内饰设计上,奥迪Q8采用了与新A8等车型相似的多屏幕式设计,12.3英寸全液晶仪表盘搭配上(10.1英寸)下(8.6英寸)两块中控触摸屏,看上去极富科技感。丰富的安全科技配置是Q8的一大卖点,选装不同的辅助系统套件能带来更丰富的功能,例如更智能的自适应巡航,系统会根据前方路况而智能选择滑行还是加速。选装驻车套件还可以实现远程停车导航系统,可以在驾驶员监控下独立完成Q8进出停车位。驾驶员可以提前让车辆开出来,通过智能手机上的myAudi应用程序完成操作。

动力方面,新车将搭载3.0L涡轮增压汽油发动机,变速箱方面匹配8速自动变速箱,并采用了48V轻混技术。另外全系车型将标配quattro四驱系统,前后悬架均为五连杆独立悬架。传动方面,匹配8速手自一体变速箱,并配备quattro四驱系统。

此外,奥迪在本届车展上还带来了纯电动SUV车型奥迪e-tron、全新奥迪A6L和全新奥迪Q3,丰富的产品阵容显示出了奥迪对西南市场的重视。科技感在最近几年成为了奥迪品牌最鲜明的特点,在本届成都车展上,奥迪更是将前瞻的未来科技和创新的产品技术体现得十分明显,在如今的车市环境下,为消费者提供更多的价值,以寻求更强的市场竞争力。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部