首页 县区 西平县

西平县杨庄仪封小学举行2019新生启智礼活动

2019-09-17 15:10 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:击鼓明志中,老师们敲响的每一下鼓声都孕育着一个崭新的希望,学生代表把志向留在大鼓声中,把未来藏进坚定地目光中。通过本次活动,孩子们正式踏上了学海无涯的征程,站在仪封小学为他们搭建的明理启智的舞台上,沐浴在阳光雨露中,长成最好的模样,到达最美的远方!

1111

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 康奎)灿烂的九月织满了春夏的明朗,攒足丰收的喜悦,带着秋的激情迎来新的学期,开启新希望,承载新梦想。9月16日下午,西平县杨庄仪封小学举行了一年级“启智礼”活动。

2222

“启智礼”仪式上,孩子们精神抖擞的自正衣冠,老师们为孩子们朱砂启智!拜师礼上,所有学生对老师深深鞠躬,一声声稚嫩的“老师,谢谢您”,师恩难忘,感恩有您的陪伴的现场氛围让所有人感动不已。击鼓明志中,老师们敲响的每一下鼓声都孕育着一个崭新的希望,学生代表把志向留在大鼓声中,把未来藏进坚定地目光中。“人生聪明识字始”,在校长赵新亭的带领下,孩子们写下虽稚嫩却执着的一撇一捺。老师和家长们送的小礼物,满载对孩子们的期望和祝福。

3333

最后,全体师生诵读国学经典《弟子规》,让传统文化的种子播撒在孩子们的心中,在潜移默化中教育孩子做人的道理。通过本次活动,孩子们正式踏上了学海无涯的征程,站在仪封小学为他们搭建的明理启智的舞台上,沐浴在阳光雨露中,长成最好的模样,到达最美的远方!

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部