首页 新闻 河南

河南,中!

2019-09-20 09:54 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:第二十期 河南

望北向南 承东启西九州腹地有着太多久远的故事“天下至中的原野”是中华儿女共同的老家70秒,带你看尽豫地70年

1

16.7万平方公里的土地上承载着中华民族五千年沉浮兴衰记录了中国最古老的文字在河南 扑面而来的是历史厚重感

11

埋头苦干 砥砺奋进

拥有1.09亿总人口的大省人均生产总值从50元增加到5万元人人都要过上更体面的生活“一带一路”倡议让这个中原省份得以和世界共享发展红利

河南人正无限接近“买卖全球”的梦想

12

勤劳爱闯的河南人遍布全国即便走到天涯海角都能听见河南人亲切的乡音一句熟悉的“中不中”瞬间拉近了距离 回到了家乡

13

中原熟 天下足 粮食产量连续13年超千亿斤 优质小麦、花生种植全国第一你的碗里一定有份“河南粮”农村人居环境不断改善 这里是乡土中国的样板满足你对美丽田园的全部想象

14

殷墟  白马寺 龙门石窟聆听悠久绵长的岁月之歌 嵩山 鸡冠洞 洛阳牡丹欣赏秀丽别致的中华风光在河南 看历史 赏今朝 开启一场养眼的文化之旅

15

一碗胡辣汤 清醒了朝阳 一碗烩面 送走了晚霞 道口烧鸡 红焖羊肉 小笼包河南美食吃得就是得劲儿最美中原景,最美中原人河南,就是中!

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部