首页 三农 三农资讯

2019年驻马店市社会科学普及周启动仪式举行

戚存杰等出席

2019-09-20 10:58 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:启动仪式后,与会领导与市直有关部门、市级社科类学会、市级社科普及基地、社科重点联系单位的负责同志和黄淮学院部分师生及社会各界群众代表一起,参观了社科普及知识展板和庆祝新中国成立70周年任乐民先生大别山风情画展作品。

本报讯(记者 代建新)9月19日,2019年驻马店市社会科学普及周暨庆祝新中国成立70周年任乐民大别山风情画展启动仪式在黄淮学院艺术楼举行。市委常委、宣传部部长戚存杰宣布活动启动。市人大常委会副主任王志华致辞。市政协副主席苗炳启,黄淮学院党委副书记王冰、副院长王东云出席启动仪式。

2019年驻马店市社会科学普及周活动的主题是“礼赞新中国·奋进新时代·谱写中原更加出彩新篇章”,主要内容是举办活动启动仪式、社科知识书法义写、全市哲学社会科学骨干培训班、“中原大讲堂·天中讲堂”专题讲座、社科知识大篷车进基层、社科普及基地“五日游”“生活大百科”广场宣传咨询等活动,活动时间从9月16日至22日。

启动仪式上,市领导及黄淮学院领导向新命名的驻马店市社科普及基地——市委党校、市实验幼儿园、驻马店市防洪博物馆、确山县临时治安委员会纪念馆、上蔡县第一高级中学、西平县图书馆授牌,并赠送社科类书籍。

启动仪式后,与会领导与市直有关部门、市级社科类学会、市级社科普及基地、社科重点联系单位的负责同志和黄淮学院部分师生及社会各界群众代表一起,参观了社科普及知识展板和庆祝新中国成立70周年任乐民先生大别山风情画展作品。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部