首页 县区 正阳县

正阳县公安局全力做好2019中国农民丰收节-中国农民电影节安保工作

2019-09-20 17:06 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月21日8:00至23:00,花生大道(正阳大道与花生大道交叉口至真阳大道与花生大道交叉口)、江国大道(花生大道与江国大道交叉口至建设路与江国大道交叉口)、建设路(南环路与建设路交叉口至正阳大道与建设路交叉口)实行临时交通管制,禁止机动车(持有通行证车辆除外)、非机动车...

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 王艳)2019中国农民丰收节-中国农民电影节开幕在即,9月20日,记者从县公安局了解到,公安部门已经完成了正阳县广场的安全检查、隐患排查和整改监督工作,并制定了《正阳县公安局中国农民丰收节-中国农民电影节安全保卫工作实施方案》,成立了以县政府党组成员、公安局党委书记、局长孔杰任指挥长,公安局党委副书记、政委刘军任副指挥长的安保指挥部,全县公安机关抽调警力600余人次,成立了交通保障、外围管控、现场保卫、治安防范、消防安全、应急处置、驻地保卫、后勤保障、警务督察等9个工作组。按照活动安排,9月21日农民电影节开幕,县公安部门将在正阳广场入口处设置安检门和手持金属探测仪等安检设备,除安排民警辅警外,还将指导保安员对入场观众开展安检工作,防止易燃易爆危险品、管制刀具等违禁品进入现场,全面过滤不安定因素。

县公安交通管理部门还将对农民电影节活动现场及周边道路加密防控、科学观看、合理调控,正阳广场、正阳公园演出会场周边区域禁止机动车停放;9月21日8:00至23:00,花生大道(正阳大道与花生大道交叉口至真阳大道与花生大道交叉口)、江国大道(花生大道与江国大道交叉口至建设路与江国大道交叉口)、建设路(南环路与建设路交叉口至正阳大道与建设路交叉口)实行临时交通管制,禁止机动车(持有通行证车辆除外)、非机动车进入上述道路。公安部门建议广大市民,参加农民丰收节相关活动时,尽量乘坐公共交通工具或者步行,确保活动现场及周边道路安全顺畅。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部