首页 文化 文化资讯 文化风采

礼赞70年 同心再谱新篇章

2019-09-24 11:12 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,此次活动由市政协、市委统战部联合主办,来自市政协机关、市委统战部、各民主党派、工商联、无党派人士、民族宗教界人士等社会各界人士代表齐聚一堂,共同庆祝新中国暨人民政协成立70周年,礼赞党的统一战线和人民政协事业。

驻马店市庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年文艺演出举行

礼赞70年  同心再谱新篇章

□全媒体记者 张丽丽 王永良 文/图

本报讯 9月23日下午,在市文化馆,一曲《我和我的祖国》拉开了中华人民共和国暨人民政协成立70周年文艺演出的帷幕(如图)。

市政协主席陈锋出席并观看演出,市委常委、统战部部长姚新文致辞,市政协副主席谢凤鸣、张勇刚、郑玉林、张新领及秘书长李家平观看演出。

姚新文在致辞中说,新中国成立的70年,也是我市统一战线和人民政协事业不断发展巩固的70年,共同谱写了“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的历史篇章,为驻马店各个历史时期的建设、改革、发展、稳定做出了突出贡献。我们要以70年为新的起点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共驻马店市委的坚强领导下,继续发扬斗争精神,增强斗争本领,以新气象新担当新作为不断开创工作新局面,共同为驻马店高质量跨越发展增光添彩,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

《天中高奏同心曲》、《众人划桨开大船》、《政协人初心永恒》、《我宣誓》、《沁园春·雪》……整场文艺演出形式多样,内容丰富,歌曲、舞蹈、戏曲、诗朗诵、太极拳表演等节目精彩纷呈,赢得台下观众的阵阵掌声。

最后,文艺演出在大合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。

据了解,此次活动由市政协、市委统战部联合主办,来自市政协机关、市委统战部、各民主党派、工商联、无党派人士、民族宗教界人士等社会各界人士代表齐聚一堂,共同庆祝新中国暨人民政协成立70周年,礼赞党的统一战线和人民政协事业。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部