首页 新闻 体育

河南省青少年射击射箭夏令营在驻马店成功举办

2019-09-24 15:56 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过此次活动,有助于青少年认真学习射击射箭运动的基础知识和动作要领,体验射击射箭运动的独特魅力,进一步加强爱国主义国防知识教育,强健体魄,培养沉着、冷静、坚毅、顽强的良好品质,更好地推动我省射击射箭运动的健康快速发展,谱写新时代河南体育更加出彩的绚丽篇章。

第一段上面

驻马店网讯(记者 梁博涵 通讯员 王向阳) 9月20日—24日,由省体育局主办,市卫生健康体育委员会承办的2019年河南省青少年射击射箭夏令营在我市实验中学举行,来自全省各地市的300余名师生欢聚一堂,参加了夏令营射击射箭的训练实践活动。

第二段上面

活动中,全体营员以小组为单位,集中在射击射箭训练场地上,交替学习了射击射箭知识,并进行实践训练。小营员们被活动深深吸引,认真学习,努力训练,进步飞速。为了体现体育的公益性原则,本次活动还特别邀请了贫困地区的留守儿童和困难家庭青少年参与。    

第三段上面

同时,为了激发营员们的爱国意识,还组织全体营员观看励志电影,举行唱红歌排练演出,并赴确山竹沟革命纪念馆接受革命传统教育。

第四段上面

据了解,此次活动旨在贯彻落实习近平总书记关于体育工作的系列讲话精神,推广和普及射击射箭运动在学校体育中的开展。通过此次活动,有助于青少年认真学习射击射箭运动的基础知识和动作要领,体验射击射箭运动的独特魅力,进一步加强爱国主义国防知识教育,强健体魄,培养沉着、冷静、坚毅、顽强的良好品质,更好地推动我省射击射箭运动的健康快速发展,谱写新时代河南体育更加出彩的绚丽篇章。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部