首页 新闻 天中

朱是西会见中国科学技术大学教授朱彦武一行

2019-09-25 10:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:常州第六元素材料科技有限公司是专业从事粉体石墨烯研发生产的国家级高新技术企业,目前是国内产能规模最大的石墨烯粉体生产企业,具备年产100吨石墨烯/300吨氧化石墨生产能力,成功研发并生产出“六大系列”石墨烯粉体产品,广泛应用于涂料、塑料、树脂、橡胶、锂电等领域,其中联合研...

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 谭啸/图)9月24日,市委副书记、市长朱是西亲切会见中国科学技术大学教授、常州第六元素材料科技有限公司联合创始人兼首席科学家朱彦武一行,双方就加强务实合作、推进项目建设等事宜进行友好交谈,达成广泛共识。

河南第六元素战略发展部经理曾庆山、河南豫稀高科有限公司总经理王春生,市委常委、常务副市长金冬江,副市长贺振华及市政府秘书长毕俊德参加会见。

常州第六元素材料科技有限公司是专业从事粉体石墨烯研发生产的国家级高新技术企业,目前是国内产能规模最大的石墨烯粉体生产企业,具备年产100吨石墨烯/300吨氧化石墨生产能力,成功研发并生产出“六大系列”石墨烯粉体产品,广泛应用于涂料、塑料、树脂、橡胶、锂电等领域,其中联合研发的国内首款石墨烯重防腐涂料,打破了国外垄断,率先实现产业化应用。

朱是西对朱彦武一行来驻马店考察投资、寻求合作表示欢迎。他说,驻马店是一个农业大市、人口大市和新兴工业城市,交通优势明显、资源要素丰富、消费市场巨大、政务服务高效、诚信体系完善。近年来,驻马店大力推进产业强市战略,工业经济呈现良好发展态势,每个县区均形成独具特色的主导产业,现已完全具备承接产业转移、发展高新技术、实现创新驱动的能力。石墨烯作为新兴高科技产品,未来市场前景非常广阔,符合我市产业发展规划,特别是当前我市正在加快推进新材料产业园建设,衷心希望双方进一步洽谈对接,深化务实合作,合力推动石墨烯生产制造项目落户我市新材料产业园。驻马店市委、市政府将全力以赴支持项目落地,高效率为项目建设和企业发展提供优质服务,努力实现互利共赢、共同发展。

会见中,朱彦武对驻马店大力引进高科技企业的强烈愿望由衷赞赏,表示非常愿意推动最新技术落地驻马店,加快推进项目进度,力促项目早开工、早建成、早见效,为驻马经济社会发展贡献力量。

会见前,朱彦武一行先后深入我市昊华骏化、公共保税中心、海川电子玻璃、鹏辉新能源、中多铝镁等企业进行了实地考察。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部