首页 县区 西平县

西平举办庆祝中华人民共和国暨人民政协成立七十周年书画展活动

2019-09-25 15:23 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次书画展是西平县政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十华诞系列活动之一,这些作品从不同角度展示了政协系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族优秀传统文化的精神风貌,彰显了人民政协新时代助力经济社会发展的使命担当,也展示了书画艺术家们的艺术探索和追求,表达...

2

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 杨德清)9月25日上午,金秋送爽,翰墨飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,讴歌新中国成立以来特别是党的十八大以来社会发展取得的辉煌成就和巨大变化,为表达广大政协委员、各界人士爱党爱国爱社会主义爱家乡的真挚情怀,西平县政协在该县人民文化馆隆重举办“致敬70载,奋进新时代,庆祝中华人民共和国及人民政协成立七十周年书画展”活动。当天出席活动的领导有:西平县县委书记聂晓光,县政协主席赵海金,县委常委、宣传部长赵海波,县政协副主席姬连成、吕新敏、陈一。参加开幕式的有各乡镇(街道)联络组组长、联络员,县直各委员组组长、联络员;县政协机关全体人员和部分县政协委员,县书画艺术爱好者。

1

本次书画展是西平县政协庆祝中华人民共和国和人民政协成立七十华诞系列活动之一,这些作品从不同角度展示了政协系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族优秀传统文化的精神风貌,彰显了人民政协新时代助力经济社会发展的使命担当,也展示了书画艺术家们的艺术探索和追求,表达了书画家们对祖国对人民的无限热爱。会上对部分优秀艺术家颁发了荣誉证书。

开幕式结束后,参会人员参观了展览……

3

4

5

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部