首页 县区 西平县

西平县柏城王司庄小学举行“小手拉大手 垃圾分类齐步走”签名启动仪式

2019-09-25 16:16 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:通过这次启动仪式,垃圾分类的概念将会深入王司庄小学师生的心中,帮助孩子们在生活中养成垃圾分类的良好习惯,同时,我们也倡议:环境保护,小手拉大手,垃圾分类回收,从现在做起、从我做起,从身边的小事做起!

111

驻马店网讯 (本网记者 骆万华 通讯员 高琰琰 周丽)为了进一步提高全校师生的节能环保意识,树立绿色低碳、环保健康的生活理念,营造“绿色、低碳”的校园环境,9月24日上午,西平县柏城王司庄小学举行了“小手拉大手 垃圾分类齐步走”的签名启动仪式。

本次活动特别邀请驻马店飞豹再生资源公司专业人员从专业的角度向全体师生深入细致地介绍了垃圾分类回收的相关知识。通过这次介绍,师生们更精确地掌握了什么是干湿垃圾,什么是有害垃圾,以及垃圾分类回收的价值。之后进行签名仪式,同学们认认真真地将名字签到条幅上,这是一种承诺,更是一种责任!最后的实践环节中,孩子们将一个个喝完的牛奶盒放入垃圾袋并交给飞豹环境的叔叔们,期待这些曾经到处遗弃的垃圾日后变成崭新的文具回到自己的手中!

222

通过这次启动仪式,垃圾分类的概念将会深入王司庄小学师生的心中,帮助孩子们在生活中养成垃圾分类的良好习惯,同时,我们也倡议:环境保护,小手拉大手,垃圾分类回收,从现在做起、从我做起,从身边的小事做起!为了共建美丽家园,让我们行动起来吧!

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部