首页 县区 正阳县

接地气 效果好 正阳电商大集火爆 企业:希望多举办这样的活动

2019-09-26 11:04 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在余世田园销售摊位前,负责人余伟斌说,几天的电商大集展销,让他忙得不亦乐乎,水果红薯一天卖10000多斤,每天早上4时就起床去地里挖红薯,每天挖的都不够卖。该负责人说,正阳是农业大县,农副产品多,参展的都是精品。这样既推广了正阳的农副产品,也提高了正阳农副产品的知名度和销量。

□全媒体记者 李玉荣

本报讯 花生、大米、伏陈醋、红薯、南瓜……9月23日,在正阳县正阳公园东门,2019正阳县秋季电商大集展会现场,上百家参展商积极参与,市民排起长龙抢购农副产品。

“花生油来两桶。”正阳维维粮油有限公司展台上摆满了花生油,来抢购的市民络绎不绝。“我们一天销售1000多桶,营业额几万元。”该公司销售部区域负责人张红卫说。

张红卫说,今年电商大集特别火爆,线上线下拉动消费,提高产品知名度,市民认可度高,这个平台很好。

“今天来的人比预期多,效果非常好。”该县商务局一负责人表示,下一步,他们将加大宣传力度,把电子商务进农村项目做好,让更多农副产品借助知名电商平台,加快“走出去”和“引进来”步伐,“线上”“线下”配合,积极拓展市场,使更多的正阳特色农产品走向全国。

“虾稻大米怎么卖?”“4元钱一斤。”“水果红薯怎么卖?”“1.5元钱一斤。”市民不时向销售人员问价,销售人员卖力地推销。

“真的太火爆了。”在余世田园销售摊位前,负责人余伟斌说,几天的电商大集展销,让他忙得不亦乐乎,水果红薯一天卖10000多斤,每天早上4时就起床去地里挖红薯,每天挖的都不够卖。

赚足人气的是傅寨乡农民赖建德嫁接的杂交大南瓜,一个重86斤,吸引市民纷纷围着看稀罕。“电商下乡平台好。”农民王万成说,他展销的农资产品吸引一拨又一拨农民朋友前来咨询。

“我的伏陈醋销售效果更好。购买的都是咱本地人,认可度高,相信正阳伏陈醋,不用问,消费者掂着就走了。”

县商务局工作人员介绍,此次活动效果好,接地气,正阳农民在家门口销售优质产品。农产品从田间地头直接销售,赚足了人气,提高了农民的收入。

记者看到,很多参展企业摊位上的产品被抢购一空。“希望多举办这样的活动。”一销售正阳淮河大米的农民说,下次,他做好准备,备足货源,打好包装,满足各种消费需求。

该负责人说,正阳是农业大县,农副产品多,参展的都是精品。这样既推广了正阳的农副产品,也提高了正阳农副产品的知名度和销量。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部