首页 新闻 体育

又是“一轮游”!丁俊晖不敌赵心童止步中锦赛首轮

2019-09-26 08:49 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:这些年一直拖着这些毛病在打球,有时候会打得很好,差的时候就打得很差。”丁俊晖上一次年终排名前16之外还是在2006年职业生涯初期,本赛季如不能奋起直追,丁俊晖很有可能创职业生涯近14年来最差战绩。

点击进入下一页

资料图:9月24日晚,中国选手丁俊晖以5-3比分击败威尔士选手李·沃克,晋级2018年斯诺克中锦赛正赛。 中新社记者 陈骥旻 摄

中新网9月25日电 24日晚,2019年斯诺克中国锦标赛在广州进行,首轮争夺中,丁俊晖状态低迷,最终3:5不敌赵心童,止步中锦赛首轮。

全场比赛,丁俊晖屡屡出现低级失误,数度在即将超分甚至已经超分时被翻盘,状态极度低迷。

赛后采访他表示,“挺莫名其妙,自己不太懂为什么会失误,一打出去就没打进。但有些球出杆是有毛病的,毛病一直存在,这么多年一直没有很好的去适应。这些年一直拖着这些毛病在打球,有时候会打得很好,差的时候就打得很差。”

丁俊晖近期战绩糟糕,已经跌出了TOP16顶尖选手集团,也让出了中国斯诺克第一人的位置,占据中国选手临时排名榜首位的是位居第15的小将颜丙涛。

丁俊晖上一次年终排名前16之外还是在2006年职业生涯初期,本赛季如不能奋起直追,丁俊晖很有可能创职业生涯近14年来最差战绩。(完)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部