首页 房产 房产资讯

CBD等五地点亮3000余栋建筑

2019-09-27 09:35 来源:北京日报 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:国贸三期、正大等建筑上,金红绸缎猎猎飘动,随后出现“我爱你中国”“祖国万岁”等文字,再分别运用烟花、丝绸元素,铜鼓、中华祥瑞纹饰等,展现长安街沿线夜晚喜庆、大气的形象。在三里屯和塞隆文创园,“我爱你中国”“祖国万岁”的字样也在多个地标建筑上璀璨亮相。

原标题:CBD等五地点亮 3000余栋建筑

本报讯(记者 朱松梅)昨晚8点,朝阳区3000余栋建筑同时被点亮。在奥运核心区、大望京、三里屯、CBD、塞隆文创园,绚烂的灯光在楼宇之上流转。

科技创新产业集聚的大望京,素有“京城第一门”的美称。夜幕之下,金辉大厦、忠旺大厦等数十栋门户建筑被璀璨灯光点亮,形成“国门”意向,开门迎宾展现大国胸怀。

国贸三期、正大等建筑上,金红绸缎猎猎飘动,随后出现“我爱你中国”“祖国万岁”等文字,再分别运用烟花、丝绸元素,铜鼓、中华祥瑞纹饰等,展现长安街沿线夜晚喜庆、大气的形象。

灯光汇成缓缓流淌的河流,向祖国表达款款深情。在三里屯和塞隆文创园,“我爱你中国”“祖国万岁”的字样也在多个地标建筑上璀璨亮相。

朝阳灯光秀将于9月30日至10月7日正式上演。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部