首页 县区 汝南县

汝南县举行离退休干部“我和我的祖国”诗词散文朗诵会

2019-09-27 21:14 来源:驻马店网 责任编辑:孔浩
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者王飞通讯员王波文)9月27日下午,汝南县离退休干部“我和我的祖国”诗词散文朗诵会在县委礼堂隆重举行。县委副书记侯方,县委常委、县委宣传部长赖学争,县委常委、县委组织部长王柳彦,县人大常委会副主任魏国民,县政府副县长韩崇江,县政协副主席石如凯参加活动。

QQ图片20190927211417

QQ图片20190927211432

QQ图片20190927211426

侯方在致辞中讲到,近年来,广大离退休老干部、老同志坚持围绕全县中心工作,服务发展大局,在城市建设、创文创卫、脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展等各个领域积极贡献力量,在推动我县高质量跨越发展的进程中作出了巨大贡献。这次朗诵会是广大离退休老干部、老同志用真挚的情感和发自内心的语言,讴歌中国共产党的丰功伟绩,歌颂中国革命和建设的巨大成就,引导广大群众铭记新中国成立70周年的光辉历程,充分体现了老同志积极乐观、健康向上的精神风貌,全面展示老同志老有作为、老有所乐、老有担当的丰硕成果。祖国壮丽七十载的辉煌来之不易,我们不仅要热烈庆祝,放声歌唱,更重要的是加倍珍惜,砥砺前行。同时,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。希望广大离退休的老干部、老同志积极发挥政治、经验和人脉优势,把智慧和力量凝聚到推动全县高质量发展上来,以助力全县经济社会发展的实际行动,向新中国70华诞献礼。

伴随着开场舞《共筑中国梦》,本次诗词散文朗诵会拉开帷幕。随后,散文诗《祖国颂》、童声朗诵《满江红》、现代诗《腾飞吧 中国》、散文《家乡美》、独唱《我爱你中国》、词联诵三首、戏曲表演《朝阳沟选段》、诗联诵五首等节目接连上演,赢得了现场观众的阵阵掌声。最后朗诵会在大合唱《祝福祖国》落下帷幕。

责任编辑:孔浩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部