首页 新闻 天中

朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:当日下午,朱是西一行先后查看了居然之家商业综合体项目、广思教育综合体项目、产业园展示大厅、玉锋大健康产业园选址规划,对国际农产品加工产业区呈现的良好发展势头给予肯定。

朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公时强调

坚持高标准招商 强化要素保障

全面掀起产业园项目建设新高潮

  本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 见习记者 谭啸/图)9月26日,市委副书记、市长朱是西深入国际农产品加工产业园实地调研,并召开现场办公会,研究解决园区建设中的问题,强调要坚持高标准招商,千方百计做好项目落地建设要素保障,全面掀起产业园项目建设新高潮。市委常委、常务副市长金冬江及市政府秘书长毕俊德参加调研。

当日下午,朱是西一行先后查看了居然之家商业综合体项目、广思教育综合体项目、产业园展示大厅、玉锋大健康产业园选址规划,对国际农产品加工产业区呈现的良好发展势头给予肯定。他指出,当前产业园招商引资势头强劲,不少国内外知名企业纷纷前来洽谈对接项目,开放招商取得了初步成效,要认真谋划、乘势而上,加快推进产业园建设步伐。 

朱是西强调,要按照“全国一流、世界领先”定位进行高标准招商,加大招商引资力度。要制定招商图谱,瞄准世界五百强、中国五百强、行业龙头、上市企业等,明确分工、上门招商;要坚持“走出去”招商、“请进来”考察,对优秀企业紧盯不放;对正在洽谈项目要及时跟进,对已经签约项目要进一步论证,确定企业资质后严格按照协议兑现承诺;要千方百计做好项目落地建设的要素保障,尤其是土地要素保障,同时加快道路、水、电、气、暖和垃圾、污水处理等基础设施建设;要实施增减挂钩政策,加大推进农民集中居住,实现节约集约用地,促进城乡用地布局更加合理;要提高行政审批效率,联审联批快审快批,切实优化和提升营商环境。

朱是西强调,产业园建设指挥部要充分发挥作用,进一步完善工作机制,明确相关部门分工和责任,形成工作合力,高质高效推进产业园建设,为实现我市由农业大市向农业强市转变,推动经济高质量跨越发展提供坚强保障。

金冬江就加快产业园建设提出具体要求。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部