首页 新闻 天中

我市公共资源交易不见面开标系统启动

2019-09-28 17:33 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他说,驻马店市公共资源交易不见面开标系统2.不见面开标系统今天正式上线,标志着我市公共资源交易工作迈进了一个新阶段,具有里程碑意义。

我市公共资源交易不见面开标系统启动

金冬江致辞

本报讯(记者 吕廷新)9月26日,我市公共资源交易不见面开标系统正式启动。省公管办副主任康青岭出席启动仪式并讲话。市委常委、常务副市长金冬江致辞,并宣布驻马店市公共资源交易不见面开标系统正式运行。

康青岭首先代表省公管办对驻马店市公共资源交易不见面开标系统上线表示祝贺。他说,驻马店市公共资源交易不见面开标系统2.0版本在全省18个省辖市率先实现了场地环境监控展示、音频视频互动交流、开标全程实时直播,承载力更大、智能性更好、互动性更强、开放性更高,对我省全面推进不见面开标工作起到了较好的示范和推动作用。

金冬江说,不见面开标系统建设是市委、市政府部署的一项重点工作,也是我市公共资源交易服务方式、内容和程序上的创新突破,更是加快转变政府职能、营造良好营商环境、建设服务型政府的重要举措。不见面开标系统今天正式上线,标志着我市公共资源交易工作迈进了一个新阶段,具有里程碑意义。不见面开标系统既给政府简政放权做了“加法”,也给各方交易主体做了“减法”,真正让企业得到了实惠。

金冬江要求,要创新交易机制体制,提升公信力和影响力,进一步激发市场主体活力,充分释放市场发展潜力。要深化“放管服”改革,努力打造一流交易平台。要强化责任担当,当好政府“守业人”,使公共资源的配置更加科学化、合理化、高效化,不断推动我市公共资源交易工作再上台阶,圆满完成全年工作目标,为我市经济社会发展作出新贡献。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部