首页 县区 西平县

西平县市场监督管理局为企业把脉问诊 推动企业技术创新

2019-09-28 17:29 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:今后西平县市场监督管理局将进一步增强企业专利布局、专利挖掘、技术交底和专利申请的能力,邀请省内知名专利代理机构的专家深入企业生产第一线,为企业创新创造提供精准服务。

驻马店网讯(本网记者 骆万华 通讯员 张颖)9月26日上午,西平县市场监督管理局组织工作人员到河南省贝森环保科技有限公司,就企业知识产权创造、应用及知识产权强企培育备案工作中的实际问题,开展了政策解读和服务指导。

通过到企业生产车间参观、与企业负责人和技术人员交流探讨,了解了企业生产过程中的技术创新情况,以及企业发展规划和技术需求。通过交流,了解到企业负能够跟随市场进行产品技术改造,但并不注重创新技术形成专利权,特别是在行业领域内比较先进的一些技术方案和发明创造未能积极申报专利。业务人员向企业详细解读了省市县各级政府出台的促进知识产权工作的政策文件,促使企业增强知识产权创新和保护意识,消除在创新投入方面的后顾之忧。

今后西平县市场监督管理局将进一步增强企业专利布局、专利挖掘、技术交底和专利申请的能力,邀请省内知名专利代理机构的专家深入企业生产第一线,为企业创新创造提供精准服务。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部