首页 经济 绿色交通

西平县交通运输局执法所召开运输企业安全生产约谈会

2019-09-29 09:44 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次会议是围绕当前“保平安 迎大庆”形势下召开的一次安全生产重要会议,会议的主要内容是贯彻中央、省、市、县“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全生产工作精神,结合当前实际、统一思想、提高认识、明确任务、部署工作的约谈会,会议要求各运输企业时刻把牢安全生产关,确保全县道路运...

西平县交通运输局执法所召开运输企业安全生产约谈会

驻马店网讯 (记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)为进一步加大道路运输监管力度,督促企业落实主体责任、消除安全隐患,为建国70周年大庆创造良好道路运输环境,近日,西平县交通运输局执法所联合县公安交警组织召开“保平安 迎大庆”运输企业安全生产约谈会。全县客运企业及重点监管货运企业负责人、执法所中层以上干部参加会议。

会议通报了近期运输企业典型事故案例和所属企业追责情况、分析了事故原因,对运输企业如何做好车辆、驾驶员的管理工作提出了意见。传达了省、市、县“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动方案和文件精神、通报了近期路面执法查处的运输车辆违规情况,并就运输企业守法经营、合规运输作了强调;各运输企业负责人围绕自身企业安全管理工作作了表态发言。会上,该所负责人围绕当前道路运输安全生产工作作了约谈讲话并明确了任务,提出了要求。

本次会议是围绕当前“保平安 迎大庆”形势下召开的一次安全生产重要会议,会议的主要内容是贯彻中央、省、市、县“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全生产工作精神,结合当前实际、统一思想、提高认识、明确任务、部署工作的约谈会,会议要求各运输企业时刻把牢安全生产关,确保全县道路运输安全稳定,以最佳的安全状态迎接建国70周年大庆。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部