首页 新闻 天中

第三季度招商项目集中签约仪式举行

2019-09-30 08:58 来源:驻马店网 责任编辑:xmx
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要做好项目包装,结合本地资源和产业发展优势,科学谋划包装一批重大项目;朱是西要求,各级各部门要增强辨别真伪的能力,对真正的好项目、大项目紧盯不放、锲而不舍,直至项目落地生根、开花结果。据悉,全市第三季度共签约亿元以上招商引资项目110个。

全市招商引资工作推进会暨第三季度招商项目集中签约仪式举行

朱是西出席并讲话  金冬江通报情况

现场签约15个5亿元以上项目

微信图片_20190930091511

本报讯 (记者 滑清泉 高君瑞/文 弓华静/图)9月28日上午,全市招商引资工作推进会暨第三季度招商项目集中签约仪式举行,全市15个5亿元以上项目现场集中签约。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。市委常委、常务副市长金冬江通报第三季度全市招商引资工作情况。副市长冯玉梅、何晞、贺振华出席会议。

微信图片_20190930091514

朱是西指出,招商引资工作事关全局、事关发展,是做好各项工作的重要前提,全市各级各部门要高度重视,以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,全力抓好招商引资工作,确保圆满完成全年目标任务。要把招商引资工作列入重要议事日程,制订科学的招商计划,推进招商工作高效推进。要完善工作机制,保障好安全生产、信访稳定等工作底线,精准抓好招商引资工作。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,抓好项目招引和项目落地,为我市高质量跨越发展提供坚实保障。

朱是西强调,要创新招商方法,聚焦主导产业发展,科学做好产业规划。要注重战略性新兴产业发展,突出产业转型升级和错位发展要求,认真做好产业发展规划,着力提升招商效率和招商实效。要突出产业链招商,形成产业集聚效应、共享效应、品牌效应;要解放思想,善于从各个方面、不同渠道捕捉招商信息,学会无中生有、变不可能为可能;要发扬好“五皮”精神,全民动员、大员上阵,不达目标誓不罢休;要做好项目包装,结合本地资源和产业发展优势,科学谋划包装一批重大项目;要加强分析研判,敢于担当、积极作为,在依法依规基础上勇于打破常规;要发挥好各类商会、协会、名人的作用,加强沟通对接,全方位推进招商引资工作。

朱是西强调,要抓住项目签约、落地、开工、建设、达产等关键环节,确保项目高效落地实施。要强化跟踪服务,凡是合法的承诺都要坚决兑现;要提高审批效率,切实做好土地保障,建立招商项目落地手续办理明白卡;要用革命精神优化营商环境,深化“放管服”改革,打造驻马店办事不求人和项目落地顺畅的高效、廉洁、诚信、服务型政务环境;要建立联审联批快审快批的服务机制、和谐热情的安商优商社会环境、公正透明公平的法治环境,保障好企业和企业家合法权益,让企业能够安心建设经营、创新生产、发展壮大。

朱是西要求,各级各部门要增强辨别真伪的能力,对真正的好项目、大项目紧盯不放、锲而不舍,直至项目落地生根、开花结果。要让投资者在驻马店安心、顺心、舒心,实现合作共赢,为驻马店高质量跨越发展作出更大贡献。

签约仪式上,芝麻食品科技创新产业园、农业产业化生猪屠宰、中原空港国际冷链物流园等一批重大项目成功签约。

据悉,全市第三季度共签约亿元以上招商引资项目110个。

责任编辑:xmx

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部