首页 经济 绿色交通

市交通运输局执法处强制拆除高速公路控制区内违法建筑

2019-09-30 15:36 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯 (记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)按照“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”专项行动要求,近日,驻马店市交通运输局执法处三大队联合高速运营管理部门对辖区内公路建筑控制区内非法建筑及广告进行专项巡查和治理,重点对高速桥梁下方违法建筑及违法堆放情况进行治理。

市交通运输局执法处强制拆除高速公路控制区内违法建筑

驻马店网讯 (记者 郭磊 通讯员 蒋军华 李异红)按照“防风险 除隐患 保平安 迎大庆”专项行动要求,近日,驻马店市交通运输局执法处三大队联合高速运营管理部门对辖区内公路建筑控制区内非法建筑及广告进行专项巡查和治理,重点对高速桥梁下方违法建筑及违法堆放情况进行治理。

在新阳高速K133+200桥下,当地村民私自搭建养鸡场一处,经执法人员调查后依法下达执法文书,当事人仍未按照规定期限自行拆除。为确保高速桥梁安全,及时消除安全隐患,执法三大队组织人员依法对养鸡场进行了强制拆除。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部