首页 县区 汝南县

汝南县南余店乡:平安建设宣传“赶大集”

2019-10-08 16:38 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动以面对面对话咨询交流、发放知识宣传品、展示宣传版面、悬挂布标等形式,吸收了众多群众参与咨询交流,内容包含法律知识、安全防范知识、扫黑除恶等问题。工作人员面对广大群众以直观、通俗、易懂的方式,对扫黑除恶、打击村痞村霸进行了广泛宣传,希望广大群众能够积极参与活动。

W[MYLETF[3RN6T_F{28R@UI

驻马店网讯(本网记者王飞通讯员李理)为全面深化平安建设工作,进一步提升辖区广大群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意率,提高广大群众的法治意识、安全防范意识,10月8日上午,汝南县南余店乡联合县综治办在逢集的集镇街道,进行了以“手拉手参与平安建设、心连心共建和谐家园”为主题的平安建设集中宣传活动。

J](}[BL5HGEYZ%~{){2E4BE

活动以面对面对话咨询交流、发放知识宣传品、展示宣传版面、悬挂布标等形式,吸收了众多群众参与咨询交流,内容包含法律知识、安全防范知识、扫黑除恶等问题。活动现场,司法所所长对日常法律、维权知识等进行面对面答疑解惑;工作人员面对广大群众以直观、通俗、易懂的方式,对扫黑除恶、打击村痞村霸进行了广泛宣传,希望广大群众能够积极参与活动。同时,工作人员对消防、交通、电信诈骗等安全防范知识一一告知群众,告诫群众安全第一。

此次活动共发放宣传资料800余份,宣传品200余件,接受群众咨询近百人次;活动得到了广大群众一致好评,大大提高了他们的法律意识、安全意识。同时,活动也进一步营造了平安和谐南余店氛围。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部