首页 县区 汝南县

市委宣传部向张楼镇杨沟小学捐赠校服

2019-10-10 20:42 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:杨沟小学校长代表杨沟小学全体师生对孙书杰一行的到来表示热烈的欢迎,对领导党和政府对杨沟小学的关心、关怀表示衷心的感谢。杨沟小学全体师生一定会铭记在心,努力通过“培养优秀学生”的方式回报党和政府的关心。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 王波文)10月10日上午,市委宣传部校服捐赠仪式在张楼镇杨沟小学隆重举行。市委宣传部常务副部长孙书杰,县委常委、县委宣传部长赖学争等领导出席捐赠活动,杨沟小学全体师生共计150余人参加捐赠仪式。

{G@{1$$SXC~ZA6_WKCI(1[2

张楼镇副镇长刘志伟说,这次市委宣传出资2万元订做校服,无偿捐赠给杨沟村小学师生,这是对杨沟村小学教育事业的极大关爱和支持,也是对杨沟村教育事业发展的极大鼓舞和促进。希望同学们树立自强不息、勇往直前、昂扬向上、用于拼搏的开拓精神,好好学习,天天向上,用实际行动来回报社会各界对杨沟小学全体师生的大力支持和殷切厚望。

Z(W07I9WCDU[O~FHMSY8SAA

孙书杰在讲话中指出,儿童是祖国的花朵,儿童是祖国的未来。同学们要珍惜今天来之不易的幸福生活,努力学习,勤奋读书,要积极努力学习科学文化知识,为长大后建设家乡和报效祖国打下坚实的科学文化基础;要树立远大理想,做有理想的人,为国家的发展、繁荣、富强多做贡献;要养成热爱学习的良好习惯,做个爱学习的人,多读书、读好书、学好科学文化知识。

A68ESY38ZV8{Z[W1ANU__]C

M52`KU[1M(TBU0}1GUN6J21

杨沟小学校长代表杨沟小学全体师生对孙书杰一行的到来表示热烈的欢迎,对领导党和政府对杨沟小学的关心、关怀表示衷心的感谢。他说,近年来,在市委宣传部各位领导的关心照顾下,杨沟小学发生了翻天覆地的变化,校园面貌焕然一新。学校的教学楼、桌椅、文化用品等学校的软硬件设备不断完善,这一切都离不开党和政府的大力扶持。杨沟小学全体师生一定会铭记在心,努力通过“培养优秀学生”的方式回报党和政府的关心。

随后,捐赠仪式开始,学生代表上台接受捐赠。

EBNS1ACH8Q9N8U}V$_N6ED8

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部